¿Harías esto por tu equipo? Un masajista lo hizo. Era un - TopicsExpress

¿Harías esto por tu equipo? Un masajista lo hizo. Era un partido decisivo. su equipo se jugaba la clasificación a cuartos de final y faltando 1 minuto para que termine el partido se metió al arco y tapo 2 ¡DOS goles! En un partido por la Serie D de la Liga brasileña, Tupi de Minas Gerais y Aparecidense de Goiás empataban 2-2. Iban 44 minutos del complemento, ya finalizaba el partido, y Tupi arrinconaba a su rival en busca de la clasificación: estuvo muy cerca, pero la evitó un masajista. El masajista de Aparecidense se metió al campo en plena jugada cuándo vio que la pelota estaba a punto de ingresar y que su equipo iba a quedar eliminado. Luchó en la línea de la portería con los delanteros rivales y despejó la pelota que el delantero de Tupi, Ademilson, había tirado e iba directo al gol. El árbitro, correctamente, no convalidó el gol y se armó todo un revuelo en el estadio Mário Helênio en Juiz de Fora (Matto Grosso). El salvador se llama Romildo Fonseca da Silva y es el masajista de Aparecidense. Como su equipo había empatado 1-1 en el partido de ida, en condición de local, y en ese momento igualaba 2-2 como visitante, el resultado lo clasificaba a los cuartos de final del torneo. El partido estuvo demorado 20 minutos después de esta situación y solamente se adicionaron 5 minutos cuándo se cumplió el tiempo reglamentario. Así, al evitar el gol y mantener el empate, su equipo pasó de ronda. Pero los dirigentes del equipo mineiro iniciaron una apelación en la Confederación Brasileña de Fútbol a esta inaceptable reacción que tuvo Fonseca da Silva. La salida del estadio no fue fácil para Aparecidense: el bus que transportaba a la delegación recibió una lluvia de piedrazos de los mismo aficionados de Tupi que durante el partido cantaron "vergüenza, vergüenza". ¿Harías esto por tu equipo? youtu.be/nBtFY398_I0
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 15:08:35 +0000