Hier der Bericht zum 3. Punktspiel der Saison SC SIEMENSSTADT - - TopicsExpress

Hier der Bericht zum 3. Punktspiel der Saison SC SIEMENSSTADT - SV Süden 09 II 1:1 (0:0) ----------------------------------------------------------------------------- Verschenkte Punkte! Stark ersatzgeschwächt ging der SCS in das 2. Heimspiel der Saison. Dementsprechend war es ein Spiel ohne große Höhepunkte, Chancen wurden auf beiden Seiten vergeben. Wieder einmal in guter Form zeigte sich SCS-Keeper Michaelis, der 2 Großchancen vereitelte und somit das 0:0 festhielt. Auch nach der Pause ein phasenweise schwaches Spiel, wobei Süden 09 einen Abwehrpatzer eiskalt nutzte. Eine Minute später war es Bartholome, der ebenfalls einen Patzer nutzte und den Ball ins Tor schoss. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss, auch, weil der Schiri einen Elfer in der 89. Minute für den SCS nicht gab. Fazit: -2 verschenkte Punkte auf Grund mangelndem Einsatz & verletzter Spieler. -Weithin ungeschlagen in der Saison, allerdings auf den 5. Platz abgerutscht -am kommenden Sonntag wollen die Jungs das Spandauer Derby für sich entscheiden und sich oben festsetzen! So spielte SC Siemensstadt: Patrick Michaelis -Patrick Rührmund,Marcel Berger,Angus Abbott,Melih Tetik- Julien Bartholome,Sven Liebreich, Marcel Kalinowski, Ronny Hoffmann- Florian Pöchmann,Abdulazeez Ahmed Auswechslungen: 46. Minute Hoheisel für Tetik 61. Minute Szala für Berger 85. Minute Al-Busi für Ahmed Tore: 0:1 58. Minute Patermann 1:1 59. Minute Bartholome
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 17:39:47 +0000