¡Hola a todos! Comienza a rodar la página de Macedonia C. F. - TopicsExpress

¡Hola a todos! Comienza a rodar la página de Macedonia C. F. Hagamos un resumen de las cuatro primeras jornadas de Liga. Después de un final de temporada bastante prometedor, con cuatro victorias consecutivas, Macedonia afrontaba sus segunda temporada en 2ª División con el único objetivo de ascender. Y lo ha dejado muy claro con estas cuatro primeras jornadas, que dejan un balance de tres victorias, una derrota, 18 goles a favor y 6 en contra. Comenzamos contra Cholo Ferrari con una victoria clara pero poco abultada (2-0), en la que el equipo notó la falta de pretemporada, pero que se resolvió con dos goles de Charlie con sendas asistencias de Harry. Con los deberes hechos nos plantamos ante Resto del Mundo. Un partido que se trabó mucho en la primera mitad, pero que fue coser y cantar en la segunda parte, donde cayeron 6 goles. Sin embargo, la tercera jornada nos iba a poner en nuestro sitio. Visitábamos a un equipo recién descendido de 1ª, All Blues y, a pesar de que no hicimos mal partido, la derrota fue clara, 6-3. Con ganas de no desengancharnos al tren del ascenso, firmamos ayer una victoria por 7-0 frente a Recre de Juerga, que venía sin ninguna derrota en su haber. Así pues, Macedonia presenta su candidatura al ascenso.
Posted on: Mon, 30 Sep 2013 14:48:03 +0000