INCONFIDENTES 42 X 33 BELO HORIZONTE RUGBY CLUBE B Prestação - TopicsExpress

INCONFIDENTES 42 X 33 BELO HORIZONTE RUGBY CLUBE B Prestação brilhante do time do Inconfidentes Rugby da UFOP e de Ouro Preto, que, pela primeira vez na história do time, consegue derrotar uma formação do maior time de Minas Gerais. O primeiro tempo viu uma supremacia de ataque e defesa do time de Ouro Preto que acabava totalizando 21 pontos fruto de 3 tries e 3 transformações. Só no final do primeiro tempo o time de Belo Horizonte conseguia diminuir o placar com um try transformado levando o resultado parcial do primeiro tempo a 21 a 07 para os Inconfidentes. O segundo tempo começou com muita pressão por parte do time de Belo Horizonte que logo no começo conseguiu um try e uma transformação levando o placar para 21 a 14. O Inconfidentes conseguia com dificuldade segurar o avanço do time de Belo Horizonte que em duas ocasiões foi parado a poucos centímetros da linha do ingoal ouro-pretano. Os esforços do time de Belo Horizonte foram premiados com um segundo try por volta dos 20 minutos de jogo do segundo tempo. O erro no chute de transformação levou o placar para 21 a 19 para os Inconfidentes. A partir desse momento o jogo se transformou em algo que ninguém teria imaginado pois, os Inconfidentes mesmo demonstrando uma queda no rendimento físico conseguiram marcar, logo depois, o primeiro try do segundo tempo com o chutes de transformação levando o placar para 28 a 19. Esse try, entretanto, só serviu para animar o time de Belo Horizonte que conseguiu um try com conversão poucos minutos depois estabelecendo o placar em 28 a 26. No chute de recomeço os Inconfidentes, com uma esplendida ação do centro/fullback Cleverson Eleutério (Sagat), marcam mais um try com transformação levando o placar a 35 a 26. Mas isso não serviu para parar a fúria do time de Belo Horizonte que se valia de todas as trocas possíveis e conseguiu mais uma vez um try com transformação a cinco minutos do final levando o placar a 35 a 33. Mas a dois minutos do final com uma percussão dos fowards o hooker Robocop conseguiu furar a defesa de Belo Horizonte levando o placar para 40 a 33. Com o chute de transformação o próprio Robocop, com 100% de aproveitamento, selou o placar em 42 a 33 para os Inconfidentes que conseguiram segurar o time de Belo Horizonte nos últimos dois minutos. Esplêndida vitória que consolida o time e demostra o progresso e as melhorias em curso. O time jogo com 17 atletas 16 dos quais entraram em campo. Takoberry de nariz quebrado ficou disponível na borda do campo e Xurek com problemas na coluna disputou uma partida heroica. Pontuadores: Breno 2 tries (10 pontos) Popai 1 try (5 pontos) Sagat 2 tries (10 pontos) Robocop 1 try e 6 transformações (17 pontos) Parabéns para os Inconfidentes e obrigado para o time do BHR B e para arbitragem do senhor Manuel Schiaffino (Manolo). Aladin
Posted on: Mon, 08 Jul 2013 03:07:27 +0000