Il fallait bien quelle arrive!!!! Cest au parc du Tremblay que - TopicsExpress

Il fallait bien quelle arrive!!!! Cest au parc du Tremblay que les champions en titre avaient rendez vous pour des retrouvailles avec le championnat. Et ce sont les oranges de Frih deh bi dehu qui se présentaient face à des Bagnoletais qui restaient sur un 15- 1 en coupe. Cest une équipe amoindrie par les absences dAlan Silva et de Oualid mais renforcée par les retours de Vincent et Ghislain qui s en va briguer une 4ème victoire en autant de match. La compo de départ fut la suivante : Thomas - Momo, Caner, Jallal - Mourad, Abdallah - Ghislain avec Vincent sur le banc. Et le moins que lon puisse dire, cest que lAS Plus Loin ne va pas perdre de temps: Engagement, montée côté gauche de Jallal, première frappe cadrée, premier but! Cest se qui sappelle un départ en fanfare. Sen suit 29 minutes de haute facture: dédoublement, changement daile, jeu à une touche... Tout y passe!! La mi temps arrive sur le score de 6-0 avec, notamment, un doublé de Momo qui depuis quil a débloqué son compteur ne s arrête plus de scorer! La deuxième mi-temps commence avec un semblant de pression de la part de Fruh qui nexisteront que pendant 3 minutes dans ce match. Car cette mi-temps est la copie conforme de la première: un nouveau but de Momo, façon Moïse, un délice de but tout en toucher de Ghislain, un nouveau doublé pour Thomas, remplacé dans le but par Mourad et son lot doccasions franches ratées! Seul bémol dans cette soirée, la mini prise de bec entre coach Caner et Abdallah. Embrouille vite oubliée une fois les vestiaires regagnés. Il faudra maintenant confirmer la semaine prochaine contre léquipe de Ska Foot. Quand on vous dit quil fallait bien quelle arrive, cette première déculottée!!!!!!
Posted on: Wed, 16 Oct 2013 22:03:19 +0000