In einem sehr seltsamen Spiel gewinnen die FSV-Frauen gegen den - TopicsExpress

In einem sehr seltsamen Spiel gewinnen die FSV-Frauen gegen den KSV Urberach 2 mit 3:0 Bereits in der 2. Minute gingen die FSV-Frauen in Führung. Danach versuchten die Gäste aus Urberach das Spiel langsam zu machen und spielten auf Zeit. Es wurde der Ball nur sehr langsam geholt, Spielerinnen blieben sehr lange liegen oder es wurde lange gewartet bis das Spiel wieder weitergeführt wurde. In der 2. Halbzeit gingen die FSV Frauen in der 50. Minute und in der 60. Minute mit 2:0 und 3:0 in Führung. 10 Minuten vor Ende wollte Urberach, dass der Schiedsrichter das Spiel abbricht weil nur noch 8 Spielerinnen von Urberach einsatzfähig waren. Der FSV war damit nicht einverstanden und bot an, das Urberauch selbst das Spiel abbricht. Während einer 10 minütigen Unterbrechung hatte Urberach nur noch 4 Spielerinnen die spielen konnten. Nach langer Diskusion, einem Telefonat mit dem Schiedsrichter Obmann und einer Regeklbelehrung durch den Schiedsrichter wurde dann weitergespielt. Urberach spielte das Spiel mit 8 Spielerinnen zu Ende. Somit wurde das Spiel mit 3:0 regulär für den FSV Münster gewonnen und Urberach bekommt KEINE STRAFE wegen Abbruch eines Spiels.
Posted on: Sat, 28 Sep 2013 21:42:00 +0000