Inglaterra: Man. City entra a golear na Premier League (4x0) O - TopicsExpress

Inglaterra: Man. City entra a golear na Premier League (4x0) O Manchester City entrou a golear na nova edição da Premier League, ao receber e vencer o Newcastle por 4x0, naquela que foi a primeira partida de Manuel Pellegrini no campeonato inglês. A jogar em casa, os vice-campeões da Premier League chegaram cedo à vantagem, com David Silva, logo aos seis minutos, a inaugurar o marcador. Ainda na primeira parte, Kun Aguero ampliou o resultado para 2x0 e praticamente confirmou a conquista dos três pontos. O Newcastle revelou enormes dificuldades para chegar à baliza defendida por Joe Hart e para piorar a situação viu Steven Taylor ser expulso com um cartão vermelho direto por causa de uma agressão a Aguero. Na segunda parte, Yaya Touré, aos 50 minutos, cobrou um livre de forma exímia e ampliou a vantagem para 3x0, pertencendo a Samir Nasri, ao minuto 75, o tento que estabeleceu o resultado final de 4x0.
Posted on: Tue, 20 Aug 2013 11:10:40 +0000