Instituto se impuso ante Aldosivi Instituto le ganó a Aldosivi - TopicsExpress

Instituto se impuso ante Aldosivi Instituto le ganó a Aldosivi 1 a 0 en el segundo encuentro amistoso que La Gloria dispuso en Mar del Plata. El gol lo convirtió Lucas Favalli. El plantel regresa hoy a Córdoba. Instituto finaliza hoy la pre-temporada que viene realizando en Mar del Plata. Previo a emprender el regreso a Córdoba el plantel jugó su segundo amistoso en La Feliz. El rival en esta oportunidad fue Aldosivi. El primer encuentro comenzó a las 10.30 hs en Balcarce. Kudelka paró en cancha a Chiarini; Damiani, Masuero, Frontini y Guarino; Tellechea, Vismara y Bernardi; Favalli, Juan Martín y Ereros. Repitiendo el mismo 11 que empató 1 a 1 el miércoles ante Olimpo. Por el lado del equipo marplatense los elegidos fueron Bulacio, Modon, Leon, Cajaravilla, Aguirre, Rearte, Lamberti, Seccafien, Malcorra, Predroso e Imbert. Fue un partido en el que los dos equipos tuvieron chances de gol. Durante el primer tiempo Instituto sufrió un poquito más ya que Aldosivi presionó arriba. La figura de Julio Chiarini cobró importancia salvando el arco de la Glo en dos oportunidades. A los 13 minutos de la segunda etapa Favalli, después de una gran jugada con Juan Martín, marcó el tanto que puso al conjunto de Alta Córdoba en ventaja. El resto del encuentro se sucedió sin demasiados sobresaltos. Finalizado el primer amistoso se dio inicio al segundo. En esta oportunidad La Gloria paró con Barucco; Ferrero, Schmidt, De Miranda, Dematei; Saharrea, De la Fuente; Godoy; Burzio, Wanchope y Lastra. Instituto ganó 1 a 0 con gol de Pablo Brurzio. Podes leer esta nota: bit.ly/114xPkQ
Posted on: Fri, 19 Jul 2013 17:42:25 +0000