Kesselheim siegt in Waldesch Der VfL Kesselheim gewann am - TopicsExpress

Kesselheim siegt in Waldesch Der VfL Kesselheim gewann am Sonntag auswärts beim SV Waldesch mit 2:1. Die Mannschaft von Trainer Axel Berweiler hatte den besseren Start in die Partie. Man kombinierte schnell und sicher und der Gegner hatte keinen Zugriff auf das Spiel. So konnte in der fünften Spielminute Pascal Kroth nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Timo Koch souverän. Fortan verlief das Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften ließen nicht viel zu und standen in der Abwehr sicher. Ein Missverständnis in der Kesselheimer Defensive ermöglichte dann den Gastgebern noch vor der Pause den 1:1 Ausgleich. Nach dem Wechsel erhöhten die Kesselheimer wieder den Druck. Die Führung des VfL folgte nach einem mustergültigen Pass von Kevin Dimmel auf Chris Varges, der sich die Chance nicht nehmen ließ und sicher zum 2:1 abschloss. Waldesch drängte danach auf den Ausgleich, Kesselheim hielt aber gut dagegen und sicherte sich die drei Punkte. Trainer Berweiler sagte: „Wir hatten heute in einem sehr guten Kreisliga-Spiel die Nase vorne. Hier in Waldesch zu gewinnen, ist keine einfache Sache – für keine Mannschaft. Beide Teams gingen engagiert und kämpferisch zu Werke. Wir haben letztendlich ein Tor mehr geschossen und somit dann verdient gewonnen.“
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 20:35:08 +0000