Kreisliga Neumarkt/Jura FSV Berngau vs. SV Pfaffenhofen 1:2 - TopicsExpress

Kreisliga Neumarkt/Jura FSV Berngau vs. SV Pfaffenhofen 1:2 (0:2) Im Spitzenspiel gegen Berngau (Neumarkt) präsentierte sich der Aufsteiger aus Pfaffenhofen phasenweise überlegen. In der ersten Halbzeit erreichte man bereits eine frühe Führung und legte damit den Grundstein für den sechsten Sieg in sieben Spielen. In der 13. Spielminute leitete Janina Vogel den Ball aus dem Mittelfeld an Saskia Smit weiter, die ihn bis zur Grundlinie mitnahm und in den Strafraum flankte. Dort war Yvonne Schäf schneller als ihre Gegenspielerin und verwandelte sicher zum 0:1. Pfaffenhofen wollte mehr und erarbeitete sich das nächste Tor in der 38. Spielminute. Diesmal flankte Denise Habermann in den 16er, wo J. Vogel den Ball annahm und ihn für Y. Schäf flach in die Mitte spielte. Diese sorgte mit ihrem zweiten Tor aus kurzer Distanz für das verdiente 2:0. Die zweite Halbzeit war noch kampfbetonter als die erste. Im Minutentakt wurden Fouls - teilweise gerechtfertigt, teilweise vollkommen ungerechtfertigt - vom Unparteiischen Josef Bierschneider gepfiffen. Die klare Tätlichkeit von Berngaus Libera gegen Tamara Vogel sah er jedoch nicht. In der 65. Spielminute konnten die Gastgeberinnen den 2:1-Anschlusstreffer nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld erzielen. Da Großchancen aus Pfaffenhofener Sicht in der restlichen Spielzeit ausgelassen wurden, blieb es beim 1:2, mit dem der SVP in der Tabelle wieder weiter nach oben rutscht. Das nächste Spiel bestreitet der SV Pfaffenhofen am kommenden Sonntag, den 27.10.2013 um 11 Uhr zuhause gegen den TV 1848 Schwabach. SVP: Mehnert, Kamm, Dörfler (Lechner), Lehnemann, S. Henglein (Kühnel), Schmidt, Gruber, Adel (Habermann), J. Vogel, Smit, Schäf (T. Vogel).
Posted on: Sat, 19 Oct 2013 17:18:22 +0000