LUIS SIGNORELLI ES EL CAMPEÓN 2013 El TC del Oeste con su clase - TopicsExpress

LUIS SIGNORELLI ES EL CAMPEÓN 2013 El TC del Oeste con su clase SP2000 cerró su año deportivo con la fecha doble que definía al nuevo campeón de la temporada 2013 en el Circuito Nº 5 del Autódromo de Buenos Aires. El que llegaba con la gran oportunidad de quedarse con el título en el “Playoff”, era Luis Signorelli con el Fiat 125 Coupe y no dejó pasar semejante oportunidad. En la primera final del domingo por la mañana pactada a 12 vueltas y con puntaje y medio, Luis Signorelli se quedó con el triunfo en una carrera cambiante que tuvo tres punteros distintos: Signorelli, Gustavo Hokano y Gómez pero fue el representante de San Martin el que se quedó con la victoria, la quinta en el año, para tocar el cielo con las manos ya que significó el campeonato con un auto contundente, superlativo, confiable, de un equipo que tiene historia en el automovilismo como lo es el Di Marco Competición. Gustavo Gómez con el Dodge 1500 terminó en el segundo lugar mientras que Marcos De Cianni con otro Dodge 1500 completó el podio. Gustavo Hokano, Diego Eiris (era el único con chances reales de arrebatarle la consagración a Signorelli, lo intentó, peleó hasta donde pudo pero no lo pudo lograr), Luciano De Lillo y Martin Mitidieri completaron los 7 pilotos clasificados de la primera final. TC del Oeste - Primera final con puntaje y medio (definió el “Playoff”) 1º Luis Signorelli - Fiat 125 Coupe 12.55.699 2º Gustavo Gómez - Dodge 1500 12.58.599 3º Marcos De Cianni - Dodge 1500 13.06.113 4º Gustavo Hokano - Peugeot 504 13.06.486 5º Diego Eiris - Fiat 125 Berlina 13.07.249 6º Luciano De Lillo - Fiat 125 Berlina 13.15.994 7º Martin Mitidieri - Peugeot 504 13.32.693 No clasificados Juan Pablo Rocha - Dodge 1500 Néstor Lazarte - Dodge 1500 Damian Goroso - Fiat 125 Berlina Excluido por maniobra antideportiva Martin Benegan - Fiat 125 Coupe Por la tarde se llevó a cabo la segunda carrera sin puntos en la que Signorelli dejó en claro porque es el nuevo campeón de la categoría. Como en casi toda la temporada con un auto competitivo le sacó más de un segundo y medio al segundo Marcos De Cianni para cerrar un año brillante. Luciano De Lillo completó el último escalón del estrado siendo los tres primeros los que completaron las 12 vueltas de la prueba. El “Playoff” (4 de 4 fechas) quedó de manera extraoficial con Signorelli en la cima con 86 puntos (Campeón), 2 º Eiris-Eiris 67.5, 3º De Lillo 56, 4º Gustavo Hokano 23.5 y 5º Mitidieri 17.5. Mientras que en el campeonato anual, también extraoficial, quedó con Signorelli líder con 186 puntos, subcampeón Eiris-Eiris 167.5 y 3º De Lillo 108. La próxima temporada 2014 arrancará junto a A.L.M.A. el 9 de Marzo en Baradero. Prensa TC del Oeste Servicio Periodístico - Christian Ñanco (011) 15-6985-9760 / ID.: 599*5437 Correo: christian_nianco@hotmail
Posted on: Tue, 03 Dec 2013 03:12:00 +0000