La selección nacional perdió 1-0 ante el Metapán en partido - TopicsExpress

La selección nacional perdió 1-0 ante el Metapán en partido amistoso disputado en el estadio Jorge Suárez, de Metapán. El conjunto salvadoreño realizó su segundo partido de fogueo de cara a la Copa Oro, a disputarse del 7 al 28 de junio en diversas sedes de Estados Unidos. Ya antes había derrotado 4-1 al Universidad de El Salvador. Alberto Castillo, seleccionador nacional, mandó al terreno de juego a Portillo, Granadino, Bonilla, Purdy, Flores, Mayén, Romero, Menjívar, Burgos, Zelaya y Corea, en un intento de prueba para encontrar el equipo base que se mida a Trinidad y Tobago, Haití y Honduras, los rivales en el certamen de la CONCACAF. El primer tiempo fue gris para la selección, pues no encontró el ritmo necesario para poner en aprietos a la zaga calera. El Metapán, que está en plena pretemporada, aguantó sin problemas al rival, pero tampoco tuvo las oportunidades para abrir el marcador. En el segundo tiempo vinieron los cambios, pero la selección no mostró mejoría notable. En cambio, el Metapán puso el gol al minuto 62, cuando el puertorriqueño Héctor Ramos, uno de los extranjeros que busca cupo en el equipo, venció la resistencia del portero Dagoberto Portillo. Los caleros tuvieron oportunidad de ampliar el marcador tres minutos después por medio de un penalti tras una falta cometida por Portillo que le significó la tarjeta roja. Sin embargo, Benji Villalobos detuvo el disparo de Nicolás Muñoz, por lo que la ventaja mínima se mantuvo para el Metapán. Los últimos 20 minutos ya no depararon sopresas en el encuentro, y la selección tendrá mucho trabajo que realizar para llegar en óptimas condiciones a la Copa Oro.,,,by cuerpo
Posted on: Sun, 30 Jun 2013 02:24:27 +0000