[League One] Victoire 2 - 0 contre Sheffield United : Ce - TopicsExpress

[League One] Victoire 2 - 0 contre Sheffield United : Ce samedi 2 novembre 2013, à 16h, au Greenhous Meadow, notre équipe de Shrewsbury Town FC recevait léquipe de Sheffield United pour le compte de la 15ème journée de League One 2013/2014. Pour ce match, le coach Graham Turner a effectué deux changements dans le onze de départ avec les titularisations de Cristian Lopez et dAdam Reach au détriment de Liam McAlinden et de Paul Parry qui eux prenaient place sur le banc. Cest à la 39ème minute que le match va se décanter avec une ouverture du score magnifique (et cest un euphémisme) de notre équipe de Shrewsbury Town FC! Cest, sur une passe décisive de Nicky Wroe, notre latéral gauche JOE JACOBSON qui va envoyer une frappe lointaine et magistrale de pureté et de puissance au fond du but de Sheffield United. Son deuxième but de la saison. 1 - 0. Peu de temps avant la mi-temps, ce même Joe Jacobson se blesse et est contraint de laisser sa place à la 45ème minute à Connor Goldson qui prendra alors le poste de latéral droit pendant que Ryan Woods prendra le poste de Joe à gauche de la défense. La deuxième mi-temps commence très fort avec lexpulsion de lentrant côté Sheffield United Febian Brandy pour une faute violente sur Connor Goldson. On est alors à la 57ème minute et donc notre équipe va évoluer en supériorité numérique. A la 74ème minute, lattaquant espagnol Cristian Lopez va céder sa place au jeune attaquant Liam McAlinden. Ce dernier va très vite (à la 79ème minute) se signaler en doublant la mise. Le jeune attaquant reprend parfaitement un centre de Connor Goldson après une belle action de Jon Taylor. 2 - 0. Cest le deuxième but du jeune attaquant prêté par Wolverhampton Wanderers. Le match se termine sur cette victoire 2 - 0 de notre équipe de Shrewsbury Town contre Sheffield United. Le match a été difficile avec un très fort vent mais les trois points sont là!! Avec en prime un but plus que magnifique de Joe Jacobson. Composition officielle : 01 Chris Weale 22 Ryan Woods 03 Joe Jacobson (18 Connor Goldson, 45ème minute) 10 Nicky Wroe 06 David Winfield 16 Tamika Mkandawire (capitaine) 11 Jon Taylor 15 Aaron Wildig 09 Tom Bradshaw (04 Luke Summerfield, 87ème minute) 23 Adam Reach 27 Cristian Lopez (20 Liam McAlinden, 74ème minute) Les remplaçants non utilisés : 05 Darren Jones 08 David McAllister 17 Paul Parry 25 Joe Anyon
Posted on: Sat, 02 Nov 2013 18:37:48 +0000