[Ligue1, J05] ESM-EST : 1-2 Pour le compte de la cinquième - TopicsExpress

[Ligue1, J05] ESM-EST : 1-2 Pour le compte de la cinquième journée du championnat de Tunisie de football, lEspérance Sportive de Tunis sest déplacée à Métlaoui pour y rencontrer lESM. Le staff technique avec Skander Kasri à sa tête, a aligné la formation suivante: Moez Ben Chérifia, Sameh Derbali, Chamseddine Dhaouadi, Mohamed Ben Mansour, Khalil Chemmam, Houcine Ragued, Mohamed Iheb Msakni, Khaled Gharsallaoui (Oussama Darragi 46’), Harrisson Afful (Youssef Belaili 70’), Yannick Ndjeng (Mohamed Ali Mhedhebi 46’), Ahmed Akaichi. Sur le banc des remplaçants, on retrouve Wassim Naouara, Mohamed Iheb Mbarki, Oussama Darragi, Moez Abboud, Youssef Belaili, Haythem Jouini, Seifeddine Ben Akremi. L’équipe adverse a évolué avec le Onze suivant : Bilel Souissi, Afif Senoussi, Anouar Kanzari, Bilel Nefzi, Mohamed Jomaa, Mourad Zahou, Ibrahim Camara, Slim Mhadhebi, Hamadi Jeridi, Ahmed Najar, Slim Mezlini, Imed Miniaoui (Hamza Tastouri 71’) . Voici les faits saillants du match : Le jeu est concentré au milieu du terrain durant ces premières dix minutes. 13 Tir dAfful en dehors de la surface largement au dessus, 18 Débordement de Akaichi sur la droite qui centre vers Gharsellaoui dont la volée est contré en corner par le défenseur, le coup de coin exécuté par Chemmam ne donne rien, 23’Slim Mezlini parvient à s’échapper et à adresser un tir puissant que Ben Chérifia parvient à dévier en corner. Sur le tir du coin, Moez Ben Chérifia sort bien à propos et s’empare du ballon mais il est légèrement touché. Il reçoit des soins avant de revenir, 30’ Longue touche de Zahou pour une déviation de la tête à Camara qui pouvre le score pour l’ESM d’un tir de volée, 1-0, 32’coup franc de Chemmam et déviation de la tête de N’djeng à côté, 33’avertissement à Mohamed Jomaa pour un tacle appuyé sur Akaichi. Le coup franc est exécuté par Chemmam mais la défense dégage, 35’montée de Dhaouadi, échange avec Msakni mais Souissi sort t s’empare du ballon devant notre défenseur central, 36’coup franc obtenu par N’djeng aux abords de la surface. Le tir de Chemmam est repoussé par le mur, le ballon revient devant Afful dont le centre est repoussé par la défense, 38’nouveau coup franc obtenu par N’djeng, presque au même niveau que la faute précédente. Chemmam l’exécute et Souissi sort pour s’emparer du ballon, 41’tir de Mohamed Jomaa capté par Ben Chérifia, 42’centre tir de N’djeng au dessus de la cage de Souissi, Trois minutes de temps additionnel, Fin de la première période. Début de la seconde mi-temps, 46’Oussama Darragi remplace Khaled Gharsallaoui, et Mohamed Ali Mhedhebi remplace Yannick N’djeng, 50’Darragi démarque Derbali sur la droite et dont le centre est dévié en corner, 51’sortie de Ben Chérifia de la tête et dégage en touche une longue passe vers Miniaoui, 56’Akaichi récupère le ballon dans la surface adverse puis exécute un tir du droit au dessus, 58’avertissement pour Sameh Derbali, 61’centre tir de Derbali capté par le gardien, 66’corner de Darragi, le ballon arrive devant Akaichi qui centre pour Ben Mansour dont la tête est repoussée par la transversale, 68’centre de Zahou de la gauche capté par Ben Chérifia, 69’Afful s’enfonce sur la droite mais son centre est capté par Souissi, 70’long ballon de Msakni à Akaichi qui déborde sur la gauche et son centre est dévié, 70’Belaili remplace Afful, 71 Hamza Tastouri remplace Imed Miniaoui 74’avertissement à Brahim Camara, 76’coup franc direct de Darragi qui frôle le poteau, 78’Akaichi déborde sur la droite et tire, Souissi repousse le ballon devant Belaili qui tire et égalise, 1-1, 82’Akacihi déborde de la droite, remet sur Belaili dont le tir est repoussé par Souissi, Darragi, prompt, saute plus haut que tout le monde et, de la tête, signe le second but, 1-2, 89’tir de Mohamed Jomaa à côté des bois de Ben Chérifia, 5’ de temps additionnel, 90+4’Belaili part en contre sur la gauche, son centre pour Akaichi est repris par ce dernier à côté, Fin du match.
Posted on: Sat, 09 Nov 2013 18:53:22 +0000