Lisandro López: Vai haver luta por um lugar no eixo da defesa do - TopicsExpress

Lisandro López: Vai haver luta por um lugar no eixo da defesa do Benfica e, em caso de igualdade nos aspetos defensivos, quem fizer diferença na área adversária pode ganhar vantagem. Lisandro López jogou 45 minutos frente ao Bordéus, mostrou boa capacidade de antecipação, mas também ainda precisou de falar com os colegas para perceber como joga a defesa encarnada. Levou um nó de Saivet, mas no resto esteve implacável. E depois fez diferença com aquele golo, o 2-2, na área gaulesa. Garay está longe do grupo, e enquanto for jogador do clube da Luz difícil será de alguém lhe ganhar o luga. Mas, para já, Licha López vai marcando uns pontinhos. E um golo, que faz sempre diferença. Sílvio: Jogo no lado direito e teve dificuldades a fechar o flanco, por vezes também desapoiado quer por um meio-campo de pouca rotação, quer pelo extremo que tinha à frente. Não arriscou muito a subir no terreno, até porque o dia não era para isso. Facilitou um pouco no segundo golo do Bordéus. Mitrovic: Bons pés, tanto o direito como o esquerdo, a sair a jogar depois de recuperada a bola. Mostrou poder físico e algumas boas indicações, apesar da boa e maior réplica que os gauleses deram no primeiro tempo, isto na comparação com Lisandro López. Cortez: Os mesmos apontamentos do dia anterior. Gosta de levar a bola colada ao pé, mas falta-lhe ainda entendimento com os colegas, para perceber o estilo do jogo encarnado. A defender as mesmas lacunas. Sobe muito e, por vezes, desvia-se em demasia para o centro do terreno. Assim, deixa espaço nas costas. Parece que é nesse capítulo que Jorge Jesus vai ter de insistir com o brasileiro, algo a que o treinador já está habituado. No ataque, esteve melhor no segundo tempo, sobretudo num lance em que serviu Lima que atirou à barra. Markovic: Veloz e hábil. O mais novo do sérvios tem muito futebol, isso nota-se a cada toque que dá na bola, que recebe sempre de forma suave. Depois, tanto tenta usar a rapidez como a técnica para desequilibrar e ainda mostrou ter visão de jogo. Faltou-lhe definir melhor e arriscar mais no remate. Esta última pode ser apenas uma questão de confiança, de quem apalpa terreno. Se jogasse com os da segunda parte, a exibição poderia ter tido maior relevância. Sulejmani: Começou no meio, mas logo passou para a direita por troca com Salvio. Se com o Étoile Carouge se tinha destacado, neste domingo, com o Bordéus, teve imensas dificuldades em sobressair. O jogo físico de Poundjé, o defesa-esquerdo, causou-lhe problemas. Os 45 minutos do dia anterior também parecem ter tido efeito, pois Sulejmani acusou o esforço claramente. Djuricic: A classe está lá, isso percebeu-se com o Étoile Carouge, mas frente ao Bordéus Djuricic não esteve, tal como os compatriotas, no mesmo nível da véspera. Falhou um golo na pequena área, mas não era tão fácil marcar quanto parece. Steven Vitória: Estreou-se com a camisola do Benfica ao substituir Luisão. Não teve muito tempo para mostrar serviço, apesar de um par de cortes bem conseguido. Análise feita pelo site: maisfutebol.iol.pt
Posted on: Mon, 15 Jul 2013 14:33:03 +0000