M1: erstes Saisonspiel - leider erste Niederlage HSK : TV - TopicsExpress

M1: erstes Saisonspiel - leider erste Niederlage HSK : TV Obertürkheim 2 17:19 Zum ersten Saisonspiel hatten die Männer 1 viele Fans der HSK eingeladen auf ein kühles Freibier und die Damen auf ein Glas Sekt. Die Voraussetzungen für dieses Spiel waren daher gut, volle Halle und eine motivierte Mannschaft. Leider waren die Männer 1 von Beginn an sehr nervös und leisteten sich die ein oder andere Unkonzentriertheit. Somit war das Spiel auf beiden Seiten durch massive Abwehrreihen dominiert und keine Mannschaft konnte sich im Offensivbereich wirklich profilieren. Hier zeigte sich zum Teil die mangelhafte Erfahrung unserer sehr jungen Mannschaft, somit ging man mit einem leichten Rückstand von 7:9 in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte sich Obertürkheim auf 4 Tore absetzen. Jedoch schafften wir durch eine engagierte Leistung diesen Abstand wieder auf 2 Tore zu verkürzen. Der Spielfluss auf beiden Seiten war in der zweiten Halbzeit durch diverse 2min-Strafen etwas stockend. Doch versuchten die Jungs der Männer 1 das Spiel bis zur letzten Sekunde offen zu halten und zeigten eine zu honorierende engagierte Leistung. An diesem Tag hat sich die Mannschaft durchgesetzt, die mit deutlich mehr Erfahrung zu Werke ging. Wir hoffen, dass trotz der Niederlage, viele Fans Freude an den Männern 1 gefunden haben und uns regelmäßig in der Halle anfeuern werden. Es spielten: Marian Rockenhäuser, Stefan Schropp (beide Tor), Tristan Krebs (1), Sascha Verdura, Jonas Behrend (1), Marko Goedicke, Udo Dolch, Marco Mazzei (6/3), Phillip Wesp, Dennis Mäffert (2), Michael Axtmann (2), Thomas Krautter (2/1), Jan Scheffelmaier (2/2), Philip Rack (1)
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 18:05:03 +0000