Millonarios empató con Patriotas, en Tunja, a dos goles y se - TopicsExpress

Millonarios empató con Patriotas, en Tunja, a dos goles y se sigue acercando a la clasificación a las semifinales de la Liga Postobón. Wason Rentería fue la gran figura al marcar los dos tantos. Millonarios comenzó bien el partido en Tunja debido a que, aunque n tenía mucho el balón, sí era peligroso en los pases profundos a sus delanteros. El primer gol azul llegó al minuto 9 con un pase filtrado para Wason Rentería, quien, como en sus mejores momentos, definió para vencer al portero poner el 1-0. Sin embargo, Millonarios dejó de ejercer presión y, a los 15 minutos, llegó el gol del local. Avimeled Rivas aprovecho un espacio fuera del área para rematar y vencer a Zapata. En la primera parte el partido ambos equipos hicieron un juego parejo, con presencia en ataque, pero con poca eficiencia en el arco rival. Para la segunda parte, Millonarios salió a marcar el segundo y lo consiguió rápidamente. A los dos minutos, Rentería volvió a marcar en el área chica después de un pase filtrado para el 2-1. En adelante, Patriotas tomó la pelota y se acercó al área de Millonarios, pero sus llegadas no fueron claras, mientras que los azules apostaron al contragolpe. Las dos más claras para aumentar el marcador en Millonarios llegó al minuto 72. Dayro tuvo un mano a mano con el portero, pero éste atajó bien. Posteriormente, Otálvaro definió a un costado del arco, pero su pelota se abrió y pasó cerca del poste. Al final, Patriotas atacó, pero no lo hizo con claridad y la defensa azul se portó de buena forma, sin embargo, al minuto 87, llegó el empate en un error de la defensa azul: centro desde la izquierda, Estrada la bajó al área chica y Moreno Asprilla marcó para el 2-2, resultado final. Millonarios llegó a 22 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Patriotas se quedó con 18 unidades.
Posted on: Sun, 06 Oct 2013 01:16:19 +0000