Millonarios perdió 2-1 con Once Caldas en Manizales en un juego - TopicsExpress

Millonarios perdió 2-1 con Once Caldas en Manizales en un juego que fue suspendido por lluvia y se reanudó este jueves a las 9 de la mañana. Los dirigidos por Hernán Torres no lograron sostener la ventaja que tuvieron y el local finalmente se quedó con la victoria para dejar a Millonarios dependiendo de otros resultados para llegar a la final. El partido, que se desarrolló con normalidad durante la primera mitad, tuvo que ser suspendido sobre el minuto 74 debido a que la fuerte lluvia que cayó en ese momento sobre el estadio Palogrande impidió que las acciones de juego se desarrollaran de manera regular. El encuentro tuvo un inicio con poca dinámina y escasas aproximaciones a portería a raíz del juego táctico desplegado por los dos equipos, teniendo su primera emoción sobre el minuto doce, momento en el que Dayro Moreno lanzó un potente remate de media distancia que pasó cerca de la portería de José Fernando Cuadrado. Pese a la intensidad ofensiva mostrada por los de Santiago Escobar, Millonarios consiguió irse adelante en el marcador gracias a Erick Moreno, quien consiguió rematar en medio de los defensores centrales locales, tras recibir un preciso pase de Mayer Candelo. La alegría de los jugadores azules sería breve puesto que dos minutos después, Once Caldas conseguiría el empate con un remate al borde del área de Daniel Hernández en el minuto 26. Los minutos finales de la primera mitad se desarrollaron en un pulso entre los dos equipos, que buscaron hacerse al manejo del balón con el propósito de anotar un tanto más a su favor sin embargo, carecieron de la efectividad suficiente para romper la paridad que hasta ese momento se imponía. El inicio del segundo tiempo fue intenso y tanto Once Caldas como Millonarios tuvieron oportunidades de desequilibrar el marcador, pero el buen desempeño de los arqueros contribuyó a que el empate persistiera. Pese al equilibrio en las acciones ofensivas realizadas por los dos equipos, Once Caldas consiguió ser más profundo y oportuno a la hora de atacar y aprovechando los espacios que concedió su rival logró el segundo tanto a su favor en un potente remate del jugador Daniel Hernández sobre el minuto 60 del encuentro. El tanto de Once Caldas tomó por sorpresa a los jugadores de Millonarios, quienes se tardaron en reaccionar y atacar con intensidad el arco contrario, su ofensiva fue contenida por la intensa lluvia que obligó al central del encuentro a suspender las acciones. En la reanudación del juego, Once Caldas y Millonarios vivieron 15 minutos intensos en el Palogrande, las opciones fueron para el local debido a la presión de los azules en territorio blanco, esto le permitió a los de Escobar atacar en contragolpes y buscar ampliar la ventaja, sin embargo, carecían de profundidad y precisión para marcar el tercero. La victoria finalmente fue para Once Caldas que hizo más por conseguir otro gol en la reanudación que el mismo equipo azul por empatar. La próxima fecha Millonarios visita a Deportivo Pasto, mientras que, Once Caldas visitará a Deportivo Cali.
Posted on: Thu, 28 Nov 2013 15:00:46 +0000