Mondial-2014: le Cameroun se qualifie pour sa 7e Coupe du - TopicsExpress

Mondial-2014: le Cameroun se qualifie pour sa 7e Coupe du monde Le Cameroun sest qualifié pour sa 7e phase finale de Mondial, en 2014 au Brésil, en battant la Tunisie 4 à 1, dimanche 17 novembre 2013 à Yaoundé Le Cameroun de Samuel Etoo sest qualifié pour sa 7e phase finale de Mondial, en 2014 au Brésil, en battant la Tunisie 4 à 1, dimanche à Yaoundé, rejoignant ainsi deux géants africains, le Nigeria et la Côte dIvoire, qualifiés dès samedi. Le Cameroun, qui avait fait match nul 0-0 en Tunisie à laller, a mené 2-0 à la pause après des buts de Achille Webo (4e) et Benjamin Moukandjo (30e). En seconde période, Ahmed Akaichi a réduit le score pour la Tunisie, avant un doublé de Jean II Makoun (66e, 86e). Au stade dAhmadou Ahidjo, le nombreux public camerounais na pas attendu bien longtemps pour exprimer sa joie. Sur une mauvaise relance de la défense adverse, Webo a intercepté le ballon pour entrer dans la surface de réparation et déclencher un tir croisé sur le montant droit de Ben Cherifia. Le ballon filait au fond du filet. A la demi-heure de jeu, Moukandjo, face au but à lentrée de la surface, trompait une nouvelle fois le gardien visiteur dune frappe à ras de terre.
Posted on: Mon, 18 Nov 2013 19:31:00 +0000