Na próxima terça (11), o Sport completa cinco anos da final da - TopicsExpress

Na próxima terça (11), o Sport completa cinco anos da final da Copa do Brasil. O Leão venceu o Corinthians por 2×0 e ficou com a taça do torneio. A conquista de 2008 poderá ser relembrada e registrada em uma cabine fotográfica que será instalada na Ilha do Retiro antes das partidas contra Palmeiras e Bragantino-SP. O ação, coordenada pelos departamentos de Marketing e Cultural do clube, será gratuita e exclusiva para os sócios. A La Cabina foi a empresa escolhida para a instalação e execução do aparato. A ação é patrocinada pela M&T Turismo. É uma forma de presentear o sócio torcedor do Sport com o registro fotográfico de uma das maiores conquistas do clube: o título da Copa do Brasil. Sendo assim, não poderia haver melhor cenário do que o palco da vitória, a Ilha do Retiro, e a taça do torneio. A mesma que o então capitão, Durval, levantou naquela noite de 11 de junho de 2008 e você sócio poderá tirar uma foto com a taça. A sessão fotográfica ocorrerá até o início das partidas diante do Palmeiras (neste sábado, e Bragantino (terça, 11). A quantidade de fotos, em um plano de fundo que homenageia o aniversário de cinco anos do título, é limitada. Para participar, só é necessário apresentar a carteira de sócio do clube e tenha para sempre um registro com a taça do título da Copa do Brasil de 2008.
Posted on: Fri, 07 Jun 2013 22:36:56 +0000