Nella seconda giornata del campionato Uisp di calcio a 5 arriva - TopicsExpress

Nella seconda giornata del campionato Uisp di calcio a 5 arriva unaltra vittoria per lOzzano United che si impone per 4 a 2 sul Partizan Valpreda. Dopo liniziale vantaggio degli avversari si scatena Gaggio che in pochi minuti realizza la sua personale tripletta consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio per 3 a 1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa cè il forcing degli avversari che ci costringono nella nostra metacampo, ed arriva il secondo gol del Partizan. Ci starebbe anche il pareggio degli avversari, ma Lucke tra i pali è straordinario in almeno tre occasioni. Nel finale, proprio da un lancio di Lucke con le mani in area avversaria, arriva la spizzata vincente di Luca Viola che sancisce il successo ozzanese. Bene per la vittoria, ma si è sofferto troppo in difesa nella seconda frazione di gioco, e solo grazie al nostro portierone e un po di buona sorte siamo riusciti a portare a casa i tre punti che ci consentono di rimanere a punteggio pieno. Sempre Forza Ozzano!!!
Posted on: Tue, 22 Oct 2013 07:36:31 +0000