Objectifs atteint pour notre équipe A qui cest imposé 3-2 a - TopicsExpress

Objectifs atteint pour notre équipe A qui cest imposé 3-2 a Tresboeuf ! pour Loccasion coach Gervais disposait tout juste de 11 joueurs mais a procédé a des changements de postes notamment pour Pedro qui montait dun cran pour jouer milieu gauche et Peter prenait place en défense centrale au côté de Yoann Boucherie, Cest choix se sont avérés payant puisque ces 2 joueurs sont impliquer sur 2 des buts et ceux malgré une entame difficile car mener 2-0 avec 100% de réussite pour les locaux sur un terrain peu praticable le match était équilibré et lespoir revenait avec la réduction du score de notre numéro 6 Mathieu Roul sur un coup franc direct des 18 mètres qui rentre avec laide du poteau. Le début de 2ème mi temps est totalement a lavantage des Aronnais légalisation survenait dun corner mal dégager, Peter en profitait pour remiser de la tête en retrait sur Loic Delavalle qui reprend le ballon dune volée du gauche qui vient mourir dans la lucarne ! le match bascule puisque après une interception de Peter qui trouve Bruce en retrait ce dernier transmet le ballon dans la surface et cest pedro qui surgit pour envoyer le cuir au fond des filets et inscrire son premier but sous ces nouvelles couleurs ! Ensuite plusieurs occasions pour tuer le match avec quelques face a face manquer et surtout un poteau de Loic ! les locaux pousse dans les dernières minutes pour arracher légalisation mais les Aronnais peuvent compter sur un Steven Boucherie irréprochable sur sa ligne pour conserver ce score et remporter 4 points précieux !! De son côté Lequipe B concède le nul 0-0 a 10 dans le match de haut de tableau face a Pipriac C une belle opération, les joueurs ont su rester solidaire pour accrocher ce résultat et rester invaincue en ce début de saison bravo a eux et pour vue que cela dur !!
Posted on: Mon, 21 Oct 2013 18:31:53 +0000