Partidazo de los rovers que tras dos temporadas seguidas perdiendo - TopicsExpress

Partidazo de los rovers que tras dos temporadas seguidas perdiendo en casa y fuera contra los trotters, ganaron hoy por un contundente 4-1. Tuve la suerte de poder verlo, ya que había links. El blackburn empezó flojito, timorato.....pero David Dunn logró un buen gol ( el tio no aguanta ya dos tiempos de juego, pero en los partidos clave, se echa al equipo a la espalda como contra el Burnley la temporada pasada) y un minuto después Rhodes lograba el segundo. Con el 2-0 los rovers tuvieron dos ocasiones clarisimas que sacó el guardameta del Bolton. Una de ellas del reciente fichaje, Ben Marshall, que tuvo detalles de calidad. Al final de la primera parte, el Bolton recortó distancias en una jugada inteligente, y nos fuimos con un injusto 2-1 al descanso. La segunda parte empezó realmente mal. El Blackburn se aturulló en demasía, lanzado pelotazos constantes y la entrada de Eagles en el Bolton mejoró su juego. Tuvieron una clarísima que Kane, sacó de la misma raya del gol. Y entonces entró Evans. La primera jugada que tuvo la perdió, y pensé, vaya jugador flojo este.....hasta que empalmó el golazo de la tarde desde fuera del área y puso el tercero en la cuenta del Blackburn, acabando con los esfuerzos de los visitantes y dejandolos practicamente KO. Algo que entre Kane, que robó un balón, y Rhodes que de nuevo remató, lograron con el cuarto tanto. Mención especial a King. El noruego fue declarado mejor jugador del partido y se lo mereció. Era una gacela por la banda izquierda y a punto estuvo de logra un merecido premio en forma de gol, que no pudo ser. Bien Marshall, Spurr, Kane, Cairney sobre todo Dunn y Rhodes. Hacía dos temporadas que no disfrutaba tanto de mi Blackburn, viendolo jugar y ganar de esta forma. Es cierto que hubo unos veinte minutos del Bolton en la segunda parte que creí que nos empataban....pero allí estuvo el bueno de Evans, que no se si será buen o mal fichaje, pero marcó el gol de la jornada.
Posted on: Sat, 31 Aug 2013 19:34:55 +0000