Patronato (Pna) vs Achirense (Colon Entre Ríos) Se jugó el - TopicsExpress

Patronato (Pna) vs Achirense (Colon Entre Ríos) Se jugó el último amistoso de la etapa preparatoria de cara al Torneo Nacional B 2013/14. Patronato recibió en el verde césped del Grella al plantel de Achirense (Colon Entre Ríos), fueron don cotejos los disputados, en primer lugar los titulares: Patronato: Sebastián Bertoli, Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Lucas Márquez/ Gastón Machín, Marcelo Guzmán, Germán Rodriguez, Ricardo Gómez/ Leonardo Acosta y Cesar Carignano. En los primeros minutos del cotejo, Carignano convirtió el primer gol del encuentro, el rojinegro demostró ser superior en los primeros 45’. En el complemento, se jugaban 20’, y Sebastián Bertoli ataja un penal a Cristian Cayeta (ex jugador rojinegro), ya casi llegando al final y cumpliéndose 35’ del segundo tiempo Leonardo Acosta logra convertir, luego de un tiro libre de Riki Gómez. Final del encuentro: Patronato 2 – Achirense 0 Segundo partido – (Suplentes) Formación: Agustin Bossio, Lautaro Geminiani, Marcos Minetti, Santiago Fosgt, Guillermo Ferracuti, Andres Colombo, Tomas Spinelli, Alejandro Almada, Javier Acosta, Jose Luis García y Sergio Chitero. En esta oportunidad el plantel rojinegro empató 1 a 1 en el cotejo, los suplentes arrancaron arriba en los primeros 45’ el protagonista del gol fue el “pipi” García quien convirtió de penal para patrón. (El equipo dirigido por Diego Osella, tendrá el fin de semana LIBRE, volviendo a los entrenamientos el día Lunes 29/7 a partir de las 10:30hs de la mañana en el Predio “La Capillita”) DEPARTAMENTO DE PRENSA CLUB ATLÈTICO PATRONATO
Posted on: Fri, 26 Jul 2013 22:45:08 +0000