Perfekter Start in die neue Saison.... Am 06.10 waren wir zu Gast - TopicsExpress

Perfekter Start in die neue Saison.... Am 06.10 waren wir zu Gast in der Energie Verbund Arena Dresden, bei den Ice Pilots. Nach der 4:7 Niederlage in der letzten Saison, hatten die Teufel noch eine Rechnung offen. Mit fast drei Reihen und zwei Torhütern waren wir gut gerüstet. Von Anfang an störten wir früh das Aufbauspiel der Pilots und waren die spielbestimmende Mannschaft. Nur der Abschluss fehlte und so kam es das die Pilots eine Unaufmerksamkeit nutzten und mit 1:0 in Führung gingen. Im Zweiten Drittel wurde es etwas ausgeglichener, aber die Scheibe wollte nicht in der gegnerischen Kasten. Statt dessen waren es wieder die Pilots, die Ihre Führung auf 2:0 erhöhten. Unbeeindruckt davon machten die Teufel Ihr Spiel und kamen verdient, ducht Basti zum 1:2 Anschkusstreffer. Mit diesem Stand ging es in das letzte Drittel. Wieder waren wir die Mannschaft mit den bessseren Spielanteilen, nur die Tore Fehlten. Hin zu kam eine Vielzahl von Strafen, die durch die Neue Regelung etwas den Spielfluss zerstörten. Durch konsequentes Nachsetzen und Druck machen vor dem Gegnerischen Kasten, konnte Max den hoch verdienten Ausgleich erzielen. Nun wurde es noch mal richtig Spannend, denn die Pilots drängten auf den Führungstreffer, was uns Räume schaffte um zu kontern. Leider ohne Erfolg. So kam es nach der regulären Spielzeit zum Penaty Schießen. Das Lies unser Philip im Kasten nichts mehr anbrennen. Basti und Max machten dann mit je einem getroffenen Penalty die Auswärtspartie perfekt. So konnten die Teufel verdient mit einem Sieg und zwei Punkten in die Saison starten. DANK noch mal an die Schiris, die mit der neuen Regelung auch das erste Mal zu tun hatten und an das Autohaus Pecher, für die Bereitstellung eines Kleinbusses.
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 08:25:59 +0000