Por la fecha 1 del torneo, final del partido: @FantinoFantino 3 - - TopicsExpress

Por la fecha 1 del torneo, final del partido: @FantinoFantino 3 - 4 La máquina del mal Duro arranque de torneo para el equipo de Fantino. Duro literal, ya que todos los jugadores salieron a divertirse ayer por la noche y hoy entraron complicados al partido. Un primer tiempo mediocre, donde los rivales fueron mucho mas pero sin embargo no pudieron aprovecharlo. Gheco abrió el marcador para Fantino con un gol de carambola, cuando los rivales eran mucho más. Sin embargo se afianzaron y pudieron dar vuelta el partido poniéndose 2 a 1 para finalizado el primer tiempo. El equipo de Fantino de cualquier manera la sacaba barata. Cero juego colectivo, mucho menos individual. Se notaba la falta del 5 Paradiso que distribuya el juego, y defensivamente estaba muy dormido también. Ofensivamente, nulo. Para el segundo tiempo se cambió un poco la mentalidad. Sin poder generar mucho juego, al menos se intentó marcar mejor y presionar a los rivales que movían bien la bocha. Y jugar al pelotazo de contra. Se mejoró y se dieron ciertas situaciones ofensivas que en el primer tiempo no se generaban. Un travesaño de tiro libre de Santiago Maisonave, un travesaño de su hermano Francisco, y en la jugada siguiente penal a Gheco, quien se encargaría de patearlo y convertir el 2 a 2 parcial. Fantino se empezó a agrandar, con poco porque no le sobraba nada, pero podía llegar al arco rival. En una contra Mordasini se escapó en velocidad, Francisco Maisonave lo dejo bien parado de punta habilitandoló, pero el arquero tapó bien. Luego en otra contra nuevamente, Mordasini en velocidad, pero esta vez acompañaría Gheco en la jugada. En el mano a mano en vez de patear al arco, se la cedió a Gheco para que la empuje a la red y convierta su hattrick, y el 3 a 2 que parecia milagroso por cómo se daba el partido. Ahora Fantino lo daba vuelta Sin embargo los rivales siguieron jugando como a lo largo de todo el partido, y en una avivada de tiro libre, jugaron rápido y con un chumbazo convirtieron el empate rápidamente. Y luego, lo dieron vuelta nuevamente. Pelotazo largo, y con un poco de fortuna se la llevó el delantero y convirtió su propio hattrick también, de media vuelta y al arco. Difícil arranque, pero se jugó contra un rival duro, en cancha nueva, y con bajas en el equipo, y con un estado físico que no era el óptimo. A mejorar para la próxima fecha, hay que pelear el campeonato. Se cortó una racha de 10 partidos sin perder. Vamos Fantino!
Posted on: Sat, 10 Aug 2013 17:59:28 +0000