RECUPERO : NUOVA SERRE - VIRTUS SPECIAL MAC 0 - 2 Nel - TopicsExpress

RECUPERO : NUOVA SERRE - VIRTUS SPECIAL MAC 0 - 2 Nel recupero della prima giornata, ottima prova dello Special Mac, nel campo di Asciano, con una formazione spregiudicata affronta un Serre ben messo in campo, ma la velocità e il gioco dei ragazzi di mister Roncolini sembra di altra categoria e a tratti Concreti i locali che giungono solamente due volte alla conclusione ma la prima sparano alto e nella seconda larbitro ferma lazione per fuorigioco prima che il pallone entri in rete, lo Special Mac invece attacca e fa possesso palla arrivando varie volte al tiro, ma il portiere e un pò di mancanza di precisione mantengono il risultato sullo 0 a 0 La porta sembra stregata per Duchini, ma ci pensa Massoli, prima colpisce la traversa e dopo poco riceve palla sulla destra, salta lavversario e con un tiro a incrociare fa palo palo gol... Nel secondo tempo il Serre entra più convinto e riesce a bloccare il gioco a centro campo, poche le azioni che finiscono al tiro, quando le squadre cominciano a sentire la stanchezza sono di nuovo i chiancianesi a trovare le forze per arrivare in porta con Bama che al secondo tentativo di saltare tutta la difesa raddoppia, e poi altre due occasioni dove ancora Bama e Romano tentano di entrare in porta con la palla, incuranti del compagno di reparto Crociani completamente libero in area.. Partita divertente che entusiasma i pochi spettatori. Un ringraziamento particolare ai giocatori del Serre per la dritta e alla Trattoria Loredana per la spettacolare carbonara..
Posted on: Fri, 18 Oct 2013 23:37:29 +0000