ROL Frauen HSV Vechelde-Woltorf vs MTV Weferlingen Endstand 30:24, - TopicsExpress

ROL Frauen HSV Vechelde-Woltorf vs MTV Weferlingen Endstand 30:24, HZ: 13:14 HSV: Fiedler 7 (davon 3 x 7-m), Scholz 3, Engel 1, Grobe 1, Langeheine 3, J. Jung 6, Müller 4 (1), Preißner 4, Günther, Bock, Letzel 1 Ein wichtiger Sieg auf dem Weg zu unserem Ziel Klassenerhalt! Wie erwartet, startete das Spiel: wir agierten sehr nervös. Die Folge: Durch einfache Fehler in Angriff und Abwehr machten wir es den Gästen leicht bis auf 11:5 davonzuziehen. Ab Mitte der ersten Halbzeit konnten wir die Abwehr stabilisieren. Auch im Angriff wurden wir zunehmend sicherer. HZ: 13:14. Zu Beginn der 2. HZ konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Die Spielerinnen aus Weferlingen nutzen unsere Fehler, wir hingegen nutzten die sich uns bietenden Chancen nicht in der notwendigen Konsequenz. Ab der 46. Minute fanden wir dann jedoch die fehlende Sicherheit, fingen an das Spiel zu kontrollieren und konnten dadurch das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden. Über unserer Leistungsstärke konnte dieses Spiel keinen Aufschluss geben. Klar sichtbar ist die fehlende Erfahrung unserer jungen Mannschaft. Doch das Spiel hat auch gezeigt, dass wir in Phasen, wo jeder es schafft an sein Maximum zu gehen, die Qualität für die ROL haben.
Posted on: Sun, 08 Sep 2013 10:14:07 +0000