#Recuerdos que me siguen emocionando #COPALIBERTADORESDEAMERICA - TopicsExpress

#Recuerdos que me siguen emocionando #COPALIBERTADORESDEAMERICA 08/07/62 en Montevideo: Nacional 2 Peñarol 1 Goles: Ruben Gonzalez y Guillermo Escalada Partidazo del #Bolso en un Estadio Centenario repleto con una gran actuacion del mediocampista Ruben Gonzalez el mejor que vi jugando en esa posicion se comio en 2 panes al mediocampo rival y lo rubrico convirtiendo el primer gol a los 10 minutos delprimer tiempo y una mencion muy especial para el gran Chongo Guillermo Escalada que siempre rendia en los clasicos y convirtio a los 10 minutos el segundo tiempo el que a la postre fue el tanto del triunfo. 08/07/67 en Montevideo: Nacional 2 Cruzeiro(Brasil) 0 Goles: Cascarilla Morales y Ruben "Marques"Sosa. Estadio Centenario Enorme triunfo del #Bolso por semifinales ante un gran equipo que fue fundamental para que la escuadra tricolor llegara a la final de la copa que se confirmo cuando 8 dias despues y con los famosos goles de #CelioTaveira #Nacional con el empate ante Peñarol 2 a 2. 08/07/88 en Montevideo: Nacional 2 América de Cali 0 Goles: Yubert Lemos con gran anticipo ofensivo tras gran pase del Pato Castro y "Pinocho" Vargas para cerrar el marcador. Buen arranque del equipo tricolor ante equipos extranjeros en la fase de grupos ya se insinuaba como un equipo bien balanceado solidario en el esfuerzo que luego con la incorporacion de Hugo de Leon se transformo en un equipo muy poderoso que logro ser campeon por tercera vez.
Posted on: Mon, 08 Jul 2013 13:00:13 +0000