[Referentes] #ChampionsLeague Juventus 2 - 2 Real - TopicsExpress

[Referentes] #ChampionsLeague Juventus 2 - 2 Real Madrid Juventus y Real Madrid CF empataron 2-2 en un encuentro dominado por los locales en la primera mitad pero en el que el conjunto español reaccionó en el segundo tiempo. Arturo Vidal adelantó a la Juve de penalti al borde del descanso, pero dos goles en el segundo tiempo de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale dieron la vuelta al marcador antes de que Fernando Llorente estableciera un empate final deja a los de Carlo Ancelotti al borde de la clasificación matemática para octavos de final. El equipo español salió dominando de inicio el encuentro, con largas posesiones y una presión muy arriba. El balón era del Madrid en los primeros minutos y las ocasiones no tardaron en llegar. Ronaldo se marchó en solitario por la banda derecha, y cuando parecía demasiado escorado para crear peligro se sacó un magnífico remate con efecto que se marchó rozando el poste derecho de Gianluigi Buffon. Poco después fue Bale el que probó a Buffon con un disparo raso que el portero atrapó sin problemas después de una buena acción individual del galés por la izquierda.
Posted on: Tue, 05 Nov 2013 22:59:26 +0000

yle="margin-left:0px; min-height:30px;"> need4youc.appspot/womenra-review.html