Ruge "La Fiera" sobre Rayados LEON, Gto.- “Panzas Verdes” de - TopicsExpress

Ruge "La Fiera" sobre Rayados LEON, Gto.- “Panzas Verdes” de León dio la voltereta al marcador para vencer 3-1 a Monterrey en el Nou Camp dentro de la fecha siete del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX. Con gol del chileno Humberto Suazo, Monterrey se adelantó al minuto 23, pero al 56 el argentino Mauro Boselli logró la igualada y al 80 dio el segundo tanto, el colombiano Franco Arizala cerró la cuenta al 85, con lo que León sacó los tres puntos para llegar a 13, mientras los regios se quedaron con seis. Después de un primer tiempo en el que Monterrey tuvo mayor capacidad para encontrar el gol, cuando Suazo anotó tras asistencia de Omar Arellano, al minuto 23, León tuvo que apelar al orgullo de estar en su casa para despertar. Fue hasta el segundo tiempo cuando los pupilos del uruguayo Gustavo Matosas tuvieron una chispa de reacción, primero Boselli mando al 56 el balón al fondo de las redes por penal y fue él mismo quien, al 80, se echó el equipo a los hombros para darle la vuelta al marcador. El argentino remató con la derecha desde el centro del área para enviar el esférico al fondo de las redes y cuando ya la victoria pintaba color esmeralda, vino Arizala a dar el tiro de gracia a Monterrey, con otro remate potente que incrustó en la portería enemiga. De esta manera, León aprovechó la superioridad numérica tras la expulsión de Arellano, al minuto 61, ya que el árbitro Paul Delgadillo lo consideró juego peligroso, e igualmente amonestó a Suazo, mientras los locales no tuvieron sancionados. OTROS RESULTADOS En México, con un inspirado Luis Mendoza, el campeón América sigue con paso firme luego de derrotar 3-1 a Morelia y de paso arrebatarle el liderato general, en entretenido partido de la fecha siete del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca. Los goles del triunfo fueron obra de Raúl Jiménez, al minuto 49 y un doblete de Luis Mendoza, 61 y 82. Mientras Edgar Andrade descontó, al 68. América se quitó una racha de ocho partidos sin vencer a su rival en turno en el “Coloso de Santa Ursula”. Con este resultado, los capitalinos sumaron 13 unidades para ocupar el primer sitio de la tabla general, por mejor diferencia de goles que Monarcas que se quedó con 13. En Guadalajara, con gran actuación del portero Alejandro Palacios, quien salvó mínimo seis opciones claras, Pumas de la UNAM salió con un empate 1-1 esta noche ante Atlas, para que ambos cuadros se mantengan sin su primer triunfo del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX. En juego de la fecha siete que se jugó bajo un torrencial aguacero durante el segundo lapso en el estadio Jalisco, Omar Bravo anotó por Rojinegros a los 52 minutos, mientras por los “felinos” adelantó el argentino Ariel Nahuelpán en el 36. En Cancún, Atlante rescató un empate a un gol, en el estadio Andrés Quintana Roo frente al Pachuca esta noche, por lo que el futuro del técnico uruguayo Wilson Graniolatti pende de un hilo ante el aviso de la directiva, de que debería ganar para seguir en el cargo. Recién llegado a las filas de Potros de Hierro, el argentino Roberto Nanni falló un par de opciones muy claras, pero marcó de pena máxima al 82, para salvar la igualada, mientras que el pampero naturalizado mexicano Daniel “Hachita” Ludueña anotó por Tuzos en el 11.
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 08:53:11 +0000