SG Eintracht Ebendorf-SG Klinze/Ribbensdorf 6:3 - TopicsExpress

SG Eintracht Ebendorf-SG Klinze/Ribbensdorf 6:3 (2:1) Aufatmen beim Gastgeber, denn nach zuletzt zwei sieglosen Partien gelang endlich wieder ein voller Punkterfolg. Eintracht begann die Begegnung mit viel Druck und konnte so auch durch Hausbrandt in der 15. und Röhlinger in der 22. Minute in Führung gehen. Die Gäste verlegten sich auf Konter und vor allem Kapitän Schröters bewies immer wieder seine Torgefährlichkeit , so auch beim Anschlusstreffer in der 28. Minute. Nach der Pause war es wiederum Schröters , der resolut eine Ebendorfer Abwehrschwäche zum Ausgleich nutzte. Mit einem sehenswerten Freistoß in der 58. Minute gelang zwar Wolff die erneute Führung, die aber Albrecht nur sieben Minuten später per Kopfball ausglich. Das Spiel bestimmte nun weiterhin die Gastgeber , wobei aber Klinze über Schröters und Neubert ständig für Gefahr , in einer nicht immer sattelfesten Abwehr , sieht man einmal von Kutschmann ab, sorgten. Erst Hausbrandt in der 70. und Röhlinger in der 78. Minuten mit ihren jeweils zweiten Treffer, stellten die Weichen auf Sieg für den Gastgeber . Den Schlusspunkt setzte Krumsieg mit einem satten 20 Meter Schuss zum Endstand (hmü) Torfolge : 1:0 Hausbrandt 15. M, 2:0 Röhlinger 22. M, 2:1 Schröters 28. M, 2:2 Schröters 49. M, 3:2 Wolff 58. M, 3:3 Albrecht 65. M, 4:3 Hausbrandt 70. M, 5:3 Röhlinger 78.M, 6:3 Krumsieg 89.M. Ebendorf:Wille,Krüger,Kutschmann,Böttcher,Lücke(Peine),Röhlinger,Albrecht(Litzroth),Morgenroth,Wolff,Krumsieg,Hausbrandt(Krentz) Klinze/Ribbensdorf:Bratke,Hoppe;Peist,Gilz,Schmidt,Teuchert,Pickert,Schülke,Schröters,Neubert,Albrecht
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 11:19:45 +0000