SV Schriesheim verliert deutlich Eine schwache Schlussphase - TopicsExpress

SV Schriesheim verliert deutlich Eine schwache Schlussphase brachte die Kreisliga-Fußballer des SV Schriesheim bei der 2:5-Niederlage gegen die SpVgg Sandhofen um den verdienten Lohn. "Die letzte Viertelstunde war einfach desolat. Keiner kann sich erklären, wie es dazu kommen konnte" sagte SVS-Pressewart Uwe Menges. Nachdem Dönmet die Mannheimer nach 19 Minuten zunächst mit dem 1:0 auf die Siegerstraße brachte, drehte der SVS die Partie durch Tore von Lana (26.) und Merbecks (38.). In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber zunächst alles im Griff und zwei Mal Merbecks und Mildenberger hatten die Vorentscheidung auf dem Fuß, vergaben aber. In der 72. Minute war dann Cobaloglu für die Gäste zur Stelle und markierte den Ausgleich, Das Tor war für die Mannheimer so etwas wie eine Initialzündung. In der 84. Minute war es erneut Cobaloglu, der Sandhofen in Führung schoss. Potoka und Barisic legten in den letzten fünf Minuten noch nach und sorgten für das 2:5. SV Schriesheim: Rothenbusch; Plewa, Karabegovic (80. Goder), Güsewell, Höhr, Lana, Merbecks, Bussemer, Mildenberger, Schmid, Biliktü (69. Stippinger). Tore: 0:1 Dönmet (19.), 1:1 Lana (26.), 2:1 Merbecks (38.), 2:2 Cobaloglu (72.), 2:3 Cobaloglu (84.), 2:4 Potoka (86.), 2:5 Barisic (90.). wnoz.de vom: 23.09.2013
Posted on: Mon, 23 Sep 2013 05:58:53 +0000