Sandkrug - Klare Sache für den Tabellenzweiten: Die TSG - TopicsExpress

Sandkrug - Klare Sache für den Tabellenzweiten: Die TSG Hatten-Sandkrug II feierte in der Handball-Landesliga der Männer einen souveränen 32:22 (16:10)-Heimsieg gegen den FC Schüttorf. „Wir haben zwar nicht so überzeugend gespielt wie in anderen Partien, doch waren wir die klar bessere Mannschaft und haben deshalb auch in dieser Höhe verdient gewonnen“, bilanzierte TSG-Trainer Grzegorz Goscinski. Keeper Jan Tholen war wieder einmal mit etlichen Paraden der große Rückhalt einer starken Deckung. Am Angriff zeigten sich Razvan Ghimes (7) und Jurrien Nijhof (8) mit insgesamt 15 Toren in ausgezeichneter Verfassung. Auch Routinier Sascha Zink war wieder in seinem Element und setzte als Spielmacher seine Nebenleute mit viel Übersicht gekonnt in Szene. Nur bis zum 7:6 (12. Minute) hielt Schüttorf noch dagegen, ehe der TSG-Express richtig ins Rollen kam. Als die Gastgeber ihren Vorsprung nach einem Konter von Lars Kampmann auf 12:6 ausgebaut hatten, deutete sich bereits der klare Heimsieg an., zumal die TSG ihren Gegner sicher im Griff hatte. Daran sollte sich auch im weiteren Spielverlauf nichts ändern: Der Tabellenzweite dominierte die Partie und setze sich bis Mitte der zweiten Hälfte auf zehn Tore (25:15) ab. Eine kurze Phase der Unaufmerksamkeit in der TSG-Deckung nutzte Schüttorf zwar noch einmal zu drei Toren in Folge, doch näher ließen die Sandkruger ihre Gäste nicht mehr herankommen.
Posted on: Tue, 26 Nov 2013 10:58:09 +0000