Saprissa vence a Barrio México 3 – 0 en el Coyella El - TopicsExpress

Saprissa vence a Barrio México 3 – 0 en el Coyella El Monstruo continúa con su preparación para el inicio del Torneo y en este caso para el arranque del Torneo de Copa este domingo ante Guanacasteca, los morados vencieron por marcador 3-0 al equipo de Barrio México en el Coyella Fonseca. Un equipo morado que poco a poco encuentra su mejor nivel enfrentó al buen equipo de Barrio México que cuenta con figuras como Diego País y Erick Marín con mucha experiencia en primera división. En el primer tiempo el técnico Ronald González utilizó un equipo muy balanceado en cada una de sus líneas, el gol de la ventaja llegó en los pies de Diego Estrada para abrir el marcador y de esta misma forma culminaría la primera parte. “Ya iniciamos un proceso de más juego y bajan las cargas físicas, fue un partido duro pero esto es muy similar a lo que vamos a enfrentar el domingo a Guanacasteca, el equipo poco a poco se va viendo mucho mejor y tomando ese ritmo de juego tan importante para el grupo”, comenta Estrada. La segunda parte tuvo muchas variantes para el cuadro morado, ingresaron todos los jugadores de banca y se probaron algunos movimientos importantes, además, llegaron los dos goles con los que Saprissa selló su victoria, primero fue Cristhian Lagos con pierna derecha y luego una jugada persona de Deyver Vega por la banda derecha que resolvió con su pierna izquierda. El equipo se ve muy bien, poco a poco los jugadores van tomando ritmo y dejando atrás la parte pesada de la pretemporada para ingresar a un periodo de juego y mucho fútbol. “Nos vamos sintiendo muy bien, el partido estuvo bien y el equipo va tomando el nivel que deseamos, ahora estamos más enfocados en el aspecto fútbol e ir corrigiendo errores y perfeccionando nuestras virtudes”, comenta Ariel Rodríguez. El marcador 3-0 ante Barrio México sirve para que el Saprissa busque en Guanacaste una victoria ante el local Guanacasteca en el primer partido del Torneo de Copa.
Posted on: Thu, 04 Jul 2013 20:07:09 +0000