Se complica el camino a Brasil, empatamos en La Paz El camino al - TopicsExpress

Se complica el camino a Brasil, empatamos en La Paz El camino al Mundial Brasil 2014 se complicó para la selección nacional al empatar 1-1 de visita ante Bolivia, que marcha última en la tabla de posiciones de las eliminatorias. Arrascaita abrió a los 47 minutos recibió de Marcelo Moreno y disparó de media distancia para hacer inútil la volada de Domínguez. Felipe Caicedo a los 56 minutos, de penal convirtió el empate 1-1, la pena fue sancionada por una mano de Ronald Raldes ante Jefferson Montero que se proyectaba por izquierda. Ecuador contó con varias oportunidades de anotar pero el arquero Quiñónez tuvo una gran actuación salvando acciones que parecían sentenciadas, en contraposición el portero Domínguez fue un manojo de nervios que no brindó seguridad. Alineaciones: Bolivia: Romel Quiñonez; Edward Zenteno, Ronald Raldes, Abraham Cabrera; Diego Bejarano, Marvin Bejarano (Jaime Arrascaita), Alejandro Chumacero (Maigua), Walter Veizaga, Pedro Azogue (Marcelo Moreno); Rudy Cardozo y Juan Carlos Arce. Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo y Walter Ayoví; Segundo Alejandro Castillo (Cristian Noboa), Luis Fernando Saritama, Antonio Valencia y Jefferson Montero; Jaime Ayoví Renato Ibarra) y Felipe Caicedo (Joffre Guerrón).
Posted on: Wed, 11 Sep 2013 02:39:45 +0000