Se impuso en el Gran Premio de Budapest de Fórmula 1 Lewis - TopicsExpress

Se impuso en el Gran Premio de Budapest de Fórmula 1 Lewis Hamilton dominó en Hungría y logró su primera victoria de 2013 El británico Lewis Hamilton se impuso con autoridad en el Gran Premio de Hungría y logró este domingo su primera victoria de la actual temporada en la Fórmula 1. El corredor de Mercedes ratificó el dominio que había insinuado en las jornadas anteriores y que le permitieron obtener la pole position en el circuito de Hungaroing. De esa forma, el inglés mantuvo su liderazgo hasta lograr el 22º triunfo de su trayectoria y el cuarto en ese trazado. En el segundo puesto se ubicó el finés Kimi Raikkonen (Lotus), mientras que el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), bicampeón mundial, completó el podio y se afirmó a la punta del campeonato de pilotos. La próxima cita del certamen será el 25 de agosto y se disputará en el tradicional circuito de Spa, Bélgica
Posted on: Sun, 28 Jul 2013 21:42:23 +0000