Sechs-Punkte-Vormittag in Gadebusch Gleich zwei Gadebuscher - TopicsExpress

Sechs-Punkte-Vormittag in Gadebusch Gleich zwei Gadebuscher Nachwuchs-Teams präsentierten sich am Vormittag in Gadebusch ihren Fans. Die DII-Junioren spielten gegen Testorf/Upahl und die E-Junioren trafen auf die TSG Warin. Bei den DII-Junioren sollte sich schnell der Favorit heraus kristallisieren. Unsere Jungs kamen nämlich scnhnell zur Führung. Paul Wendt traf zum 1:0. Janek Pache und Matis Kurow erhöhten schnell auf 3:0. Dem 4:0 durch der erneut Paul Wendt ließen die Gäste nun ihren einzigen Treffer zum 1:4 folgen. Nick-Lucca Entelmann stellte noch in Hälfte eins den alten Abstand wieder her - 5:1. Nach der Pause war unser Team weiter überlegen. Fünf Tore waren die Bilanz einer guten zweiten Hälfte. Torschützen zum 10:1-Endstand waren Paul Wendt, Matis Kurow, Josef Storch, Niklas Schröder sowie Nick-Lucca Entelmann. TSG: J. Storch, Baumgart, D. Lemcke, Wendt, Kurow, Pache, Kurth, N.-L. Entelmann, Koeppe, Schröder, Kühn Auf dem Nebenplatz ging das Heimteam, unsere E-Junioren, noch schneller in Führung. Vom Anstoß weg benötigten sie wenige Sekunden bis zur Führung. Jonas Braun traf im Nachschuss zum 1:0. Die Gäste aber waren ebenbürtig und hatten auch ein paar Möglichkeiten. Das Tor aber machten unsere Spieler. Leopold Kummer erhöhte auf 2:0. Auch Hälfte zwei begann mit einem schnellen Treffer. Dieses mal aber feierten die Gäste. Per Kopf verkürzten sie auf 1:2. Jonas Braun (Neunmeter) und Liam Just sorgten abschließend mit ihren Toren zum 4:1 für den nächsten Dreier des Tabellenführers. TSG : Helms, Scheyko, O. Storch, Michaelis, Braun, Kummer, Holz, Just, Heidinger, Wenzel, Peter
Posted on: Sat, 28 Sep 2013 10:07:39 +0000