Sigue al acecho Completada la primera etapa del Rally - TopicsExpress

Sigue al acecho Completada la primera etapa del Rally Sudamericano Santa Cruz de la Sierra, dejan a Manolo Ortiz como el segundo mejor boliviano en la clasificación general de la prueba como de la Clase 3 Codasur. El recorrido fue modificado al mal estado de los caminos, a raíz de la lluvia caída durante todo el viernes que obligó a recortar el trazado y se anularon las dos primeras pruebas especiales, repitiendo en dos ocasiones el tramo entre Cruce del Chivo-Santa Rita (22.84 Km). Con un piso mojado y resbaladizo por el barro, el líder del Maxxis Rally Team salió a buscar la victoria, pero le fue esquiva en la primera parte de la carrera porque perdió valiosos segundos debido a un trompo, “fue sin consecuencias”, recordó el piloto a tiempo de indicar que el primer día de competencia fue muy positivo porque “andamos a un ritmo rápido y sin sobresaltos. Para la segunda pasada controlamos nuestro andar porque habían partes secas del piso que lo hacían más rápido y como estábamos compitiendo con las llantas para barro decidimos tranquilizarnos”, afirmó. VEr nota completa aquí ultimavuelta.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3041&Itemid=1
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 04:47:25 +0000