SoccerGirls gewinnen Stadtderby Der 7. Spieltag in der - TopicsExpress

SoccerGirls gewinnen Stadtderby Der 7. Spieltag in der Landesliga der weiblichen Jugend C führten die Teams der Spielgemeinschaft FSVO / Faltow und des OFC Eintracht auf dem Schlossplatz Oranienburg zusammen. Zum ersten Mal konnte der OFC seine bis dahin gesperrten Spielerinnen einsetzen. Die allseitige Spannung in den Teams war von Beginn an zu spüren. Den besseren Start in die Partie hatten die SoccerGirls, mit ihrer ersten Chance in der 2. Minute. Beide Teams bemühten sich um das Spiel, wobei die Gastgeber das Spiel in des Gegners Hälfte verlagern konnte. Der mitunter sehr böige Wind gab dem Ball in einzelne Situationen seine eigene Dynamik. In der 4. Minute konnte dann Johanna Ulle mit einem strammen Schuss das 1:0 für die SG erzielen. Die SoccerGirls kamen danach immer besser ins Spiel und erzielten in der 11. Minute durch Michelle Leopold das verdiente 2:0. Nur selten konnten die Gäste sich zwingend befreien bzw. Torgefahr ausüben. Mit feiner Einzelleistung erzielte dann Friederike Holbach das 3:0 zehn Minuten vor der Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel mühten sich beide Teams wieder in das Spiel zu finden. Nach einem gelungenen Angriff von der linken Seite erzielte Antonia Trölenberg das erste Tor für die OFC Mädels in dieser Saison. Die nachlassenden Kräfte und der böige Wind ließen jetzt das Spiel zerfahren und gezielte Angriffe eher selten werden. Das 4:1 in der 52 Minute durch Michelle Leopold, war dann die endgültige Entscheidung zugunsten des Teams der SoccerGirls. Mit dem Sieg klettert das Team auf Platz 4 der Ligatabelle. Leider verweigerten die Mädels des OFC, genauso wie ihre Trainer dem Gegner den Handschlag bzw. die Gratulation zum Sieg nach dem Spiel. Aber auch der Schiedsrichter Helmut Pickel, der im Verlaufe der Partie sich wenig kommunikativ zeigte, suchte den schnellsten Weg in die Kabine, ohne die Mannschaften zum Abschlusstreff an die Mittellinie zu bitten. Sportliches Verhalten sieht unserer Meinung nach anders aus. Für Mädchen die gern bei den SoccerGirls mitspielen wollen, können sich über die Trainingszeiten unter soccer-girls.info bzw. bei Spfr. Grande unter 0172-11634772 informieren.
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 05:34:38 +0000