Sonntag 04.08.2013 - Kreisliga Marktredwitz FC Marktleuthen – - TopicsExpress

Sonntag 04.08.2013 - Kreisliga Marktredwitz FC Marktleuthen – TV Selb-Plössberg 4:3 Tore: 1:0 (5.) Marc Sommer, 1:1 (9.) Petr Pleva, 1:2 (37.) Petr Pleva, 1:3 (44.) Marek Pleva, 2:3 (70.) Georg Pawletta, 3:3 (86.) Jonas Zeidler, 4:3 (90.) Christoph Höppler SR: Gerhard Rödel (Hof)Zuschauer: 110 Marktleuthen zeigt Moral Die Hausherren kamen in der Schlussminute zu einem durchaus verdienten Sieg. Im gesamten Spielverlauf hatte der FC Marktleuthen mehr vom Spiel und ging durch Sommer mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später erzielte Petr Pleva für Selb-Plößberg den Ausgleich. In der 37. Minute war es wiederum Petr Pleva, der frei vor dem Tor zum 1:2 einschob. Kurz vor der Pause erhöhte Marek Pleva für die Gäste auf 1:3. Nach der Pause rannte der FC Marktleuthen an und kam durch ein Traumtor von Pawletta auf 2:3 heran. Es folgte Angriff auf Angriff auf das Plößberger Tor. Mit einem Doppelschlag durch Zeidler und C. Höppler wurde der FC Marktleuthen für seine hervorragende Moral belohnt und sicherte sich die ersten drei Punkte der Saison.B.L
Posted on: Mon, 05 Aug 2013 05:54:14 +0000