Sparkassenpokal in Auma, 02.11. & 03.11.2013 Erneuter - TopicsExpress

Sparkassenpokal in Auma, 02.11. & 03.11.2013 Erneuter Turniersieg für den JSC Stotternheim! Ferien hin oder her, an diesem Wochenende ging es für unsere Stotternheimer wieder zu unseren Sportsfreunden nach Auma zum Sparkassenpokal. Insgesamt 37 unserer Sportler fanden trotz der Ferien den Weg dorthin, 23 am Samstag und 14 am Sonntag. Angereist waren 17 Vereine aus Deutschland und Tschechien, in diesem Jahr auch unsere Kollegen vom SV Holzhausen. Am Samstag gingen die Kämpfer der U10, U14 und U18 an den Start. In der U10 hatten wir vier Mädchen und acht Jungs dabei. Angelina und Elisabeth konnten alle ihre Kämpfe vorzeitig gewinnen und freuten sich über Gold. Unser junges GemüseAnnelie und Mareike landete trotz starker Kämpfe auf dem undankbaren 5.Platz. Bei den Jungen sicherten sich Leander und Mika den Platz auf dem obersten Treppchen. Leander wurde zudem als bester Techniker ausgezeichnet. Tolle 2.Plätze gingen an Joe und Tim und Bronze sicherten sich in dieser Altersklasse Franz und Tibor. Für Marc und Paul reichte es trotz guter Ansätze leider nur für einen undankbaren 5.Platz. So hatte die U10 bereits 4xGold, 2xSilber, 2xBronze und 4xPlatz 5 eingefahren. In der U14 gingen für uns drei Mädchen und sieben Jungen an den Start. Lena sicherte sich nach langer Wettkampfpause Silber. Unsere Stein-Zwillinge startetetn erneut gemeinsam in der offenen Gewichtsklasse, Lea hatte knapp die Nase vorn und holte Gold vor ihrer Schwester Sina, die Platz 2 sicherte. Lea setzte dann aber nochmal einen drauf und kämpfte in der U18 mit - wo sie alle drei Kämpfe vorzeitig gewann! Starke Leistung! Bei den Jungen sicherte sich Nico souverän Gold. In der Gewichtsklasse bis 55kg gaben sich gleich drei unserer Stotternheimer die Ehre. Am Ende hieß es Platz 1 für Justin, Platz 2 für Tom und ein undankbarer 4.Platz für Karl. In der offenen Gewichtsklasse sicherte sich Ferien-Uke Joseph Bronze, Dustin landete auf Platz 4. Platz 3 ging auch an Björn. So kamen wir in der U14 nochmals auf 3xGold, 3xSilber, 2xBronze und 2xPlatz 4. Unsere einzige U18-Kämpferin Jessica holte ebenfalls Gold. So kamen wir am ersten Tag auf 8xGold, 5xSilber, 3xBronze, 2xPlatz4 und 4xPlatz 5 und sicherten uns damit die Führung bei den Vereinen, die es nun noch über den zweiten Tag zu retten gab. Am Sonntag fanden die Kämpfe der U8, U12 und U16 statt. In der U8 gingen für uns drei Jungen und ein Mädchen an den Start. Unser einziges U8-Mädchen Lena schlug sich sehr tapfer und konnte sich zum Schluss über Bronze freuen. Bei den Jungen sicherte Anton gewohnt souverän Gold, Bronze gab es für Leon und Marlon. So brachte uns die U8 bereits 1xGold und 3xBronze ein. In der U12 hatten wir drei Mädchen und fünf Jungen dabei. Max und Nina sicherten sich gekonnt Gold und Fräulein Kleinert durfte sich zudem erneut über die Auszeichnung der besten Technikerin freuen. Lexa und Maja sicherten sich beide Platz 2, ebenso Paul Bierwirth, der an diesem Tag in der offenen Gewichtsklasse starten musste. Mit seinen nicht einmal 55kg stellte er sich Gegnern mit bis zu 20kg (!) mehr auf den Rippen und musste zum Schluss nur einen Sieg abgeben. Tolle Leistung! Mattes holte Bronze, ebenso wie Geburtstagskind Paul Voigtritter, dem wir an dieser Stelle nochmal Alles Gute wünschen wollen! Für Yves blieb leider nur der undankbare 5.Platz. So kamen wir in der U12 nochmal auf 2xGold, 3xSilber, 2xBronze und 1xPlatz 5. Unsere beiden U16-Starter Emely und Peter holten nach sehenswerten Kämpfen beide Silber. Damit kamen wir am Sonntag nochmals auf 3xGold, 5xSilber, 5xBronze und 1xPlatz 5. Mit insgesamt 11xGold, 10xSilber, 9xBronze, 2xPlatz 4 und 5xPlatz 5 sicherten wir uns souverän den Turniersieg, vor den Mannschaften aus Gera und Halle. Glückwunsch an unsere Kämpfer und danke an alle Eltern und Trainer! ERGEBNISSE: U8 Anton Hölbe 1.Platz Marlon Held 3.Platz Lena Krumpholz 3.Platz Leon Straßburg 3.Platz U10 Elisabeth Bierwirth 1.Platz Mika Hellmann 1.Platz Leander Klein 1.Platz (Bester Techniker) Angelina Lange 1.Platz Joe Engelhardt 2.Platz Tim Wiesemann 2.Platz Tibor Noe 3.Platz Franz Weber 3.Platz Annelie Gebhardt 5.Platz Paul Hoschke 5.Platz Mareike Liedtke 5.Platz Marc Straßburg 5.Platz U12 Nina Kleinert 1.Platz (Beste Technikerin) Max Simon 1.Platz Paul Bierwirth 2.Platz Lexa Schmidt 2.Platz Maja Schnürpel 2.Platz Mattes Fritsch 3.Platz Paul Voigtritter 3.Platz (Geburtstagskind) Yves Straßburg 5.Platz U14 Justin Nessel 1.Platz Nico Roth 1.Platz Lea Stein 1.Platz Tom Heunsch 2.Platz Lena Möller 2.Platz Sina Stein 2.Platz Joseph Fritsch 3.Platz Björn Hirschfeld 3.Platz Dustin Heyer 4.Platz Karl Hofmeister 4.Platz U16 Emely Schnürpel 2.Platz Peter Stein 2.Platz U18 Jessica Christall 1.Platz Vereine 1.Platz JSC Stotternheim 2.Platz Vital Gera 3.Platz JC Halle
Posted on: Sun, 03 Nov 2013 19:01:28 +0000