Spielbericht Eckernförde IF : SV Wittensee 0:0 Super Fight wird - TopicsExpress

Spielbericht Eckernförde IF : SV Wittensee 0:0 Super Fight wird nicht belohnt. Das Topspiel der A-Klasse zwischen dem IF und Wittensee endete unterm Strich gerecht 0:0. Trotz weniger Chancen auf beiden Seiten war es ein gutes Spiel beider Mannschaften. Der IF fand nur langsam ins Spiel, so hatten die Gäste mehr vom Spiel aber kamen wie über den 90 Minuten nur durch Standards gefährlich vors Tor. Heute war es vor allem der Abwehr zu verdanken das man einen Punkt hier ließ. Eugen Weber hatte den bulligen Stürmer Pascal Reimers ( 11 Tore ) gut im Griff. Torben Wulf ( 7 Tore ), sehr quirlig und schnell, wurde von Tobias Bukkales an die kette genommen. Und wenn einer von Ihnen mal durch kam war Tobias Sothman zur Stelle. Man fightete sich immer mehr ins Spiel rein und war mit dem Tabellenführer immer mehr auf Augenhöhe. Kapitän Erdagon Martinovic war heute genau der Spieler der immer wieder die Zweikämpfe und gewann enorm viele Kopfbälle im Mittelfeld. Und mit Michael White als Nebenspieler wurde die Mitte heute auch gut zugestellt. In der ersten Halbzeit konnte man auf beiden Seiten nur eine Chance notieren. Zuerst scheiterte Oliver Oetker an eigenem Unvermögen und auf der anderen Seite fischte unser Keeper Frederick Geslin einen Freisstoss aus dem Giebel. Sollte Oliver Oetker weiterhin so viel arbeiten und sich Chancen heraus arbeiten, ist es nur ne Frage der Zeit bis sein Knoten platz. Auch der junge Maik Riedel machte heute im Sturm einen guten Part. Mit seiner Technik ist es schon sehr weit. Leider konnte unser 10er, Maximilian Möller, heute mal nicht das Heft in die Hand nehmen, aber er holte einige Freistösse raus die er immer wieder gefährlich vors Tor schoss. In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel, bis auf eine Chance vonTimo Bukkales als er 5 Meter vorm Tor den Ball nicht richtig annehmen konnte und so ne sehr gute Chance vergab. Gänsehaut pur gab es mit dem Abpfiff. Viele der über 100 !!! Zuschauer gaben nach dem Abpfiff Applaus und das ist der Beweis dafür das wir nicht nur ein gutes Spiel gesehen haben, sondern vor allem der IF heute wieder als Mannschaft funktioniert hat. Nun muss man am kommenden Sonnabend in Gettorf antreten und hofft darauf das die verletzten Spieler wieder zum Team stoßen. Aufstellung:Geslin – Weber, Sothman, Tobias Bukkales – White, Martinovic, Acer, Timo Bukkales (65 Min. Raffael Fischer), Maximilian Möller – Maik Riedel, Oliver Oetker. Nächstes Spiel gegen Gettorf am Samstag den 21.9.2013 in Gettorf! Anstoß 15:00 Dagegen spielt die 2te Herren Mannschaft zeitgleich am Samstag Nachmittag in Rotenhof gegen Tus Rotenhof 3! Weitere Spiele: 22.9.2013 IF-D Mädchen vs. MSG Eiderkanal - Anstoß 15 Uhr 28.9.2013 IF-C Mädchen vs. SG Nie‑Bar‑West - Anstoß 13 uhr 5.10.213 IF-Mädchen vs. TSV Bollingstedt‑Gammellund Anstoß 14 Uhr
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 17:35:41 +0000