***Spielbericht*** Im ersten Spiel der Garbeker Sportwoche trafen - TopicsExpress

***Spielbericht*** Im ersten Spiel der Garbeker Sportwoche trafen wir auf den Gastgeber TuS Garbek. Die frühe Anstoßzeit von 18 Uhr war ein Problem für uns. Es ist für alle Spieler die im Berufsleben stehen natürlich nicht ganz einfach dann auch konzentriert in so ein Spiel zu gehen. Auf dem gut zu bespielenden Rasenplatz in Garbek hatten wir durch Sebastian Lesch schon in der zweiten Minute unsere erste Chance. Aber sein gefühlvoller Heber verfehlte das Garbeker Tor recht knapp. In der 4. Min. hatten wir dann etwas Unordnung in unserer Abwehr. Ein Garbeker Spieler setzte sich auf der linken Seite durch und verwandelte unhaltbar per Heber zum 0:1. Nun bekamen wir das Spiel besser in den Griff. Gute schnelle Kombinationen in unseren Reihen sorgten für mehr Sicherheit. In der 17. Minute kam Tarek Hepp frei zum Schuß. Aus 16m verwandelte er den Ball mit einem sehenswerten Schuß in den Winkel zum 1:1. Nur fünf Minuten später, nach einem Freistoß von Christoph Jürgens, war wieder Tarek zur Stelle und verwandelte einen Nachschuss zum 2:1. Wir hatten das Spiel gedreht und eigentlich alles im Griff. In der 45.Min. bekamen die Garbeker einen Freistoß zugesprochen. Sie nutzten diese Chance zum 2:2. In der zweiten Halbzeit verloren wir etwas unseren Faden. Garbek wurde durch Konter immer gefährlicher. Unser TW Felix Drews konnte mit einigen hervorragenden Paraden das Unentschieden bewahren. Einen Schuß klärte Christoph Jürgens auf der Linie. Wir hatten also doch manchmal das Glück auf unserer Seite. Torjäger Sebastian Lesch verfehlte noch zweimal knapp das gegnerische Tor in der zweiten Hälfte. In der 73. Min. erzielte Garbek per Kopfball nach einem Freistoß den 2:3 Siegtreffer. Leider waren wir nicht konzentriert genug bei dieser Aktion. So ging das erste Spiel für uns beim Turnier verloren. Am Do. 18.07.13 um 20 Uhr treffen wir im Rahmen der Garbeker Sportwoche nun auf den SV Schackendorf II. Diese spätere Anstoßzeit ist hoffentlich positiver für uns.
Posted on: Thu, 18 Jul 2013 11:08:17 +0000