Spielbericht: Krombacher Pokal (Runde 1): TSV Höpfingen 3 - SV - TopicsExpress

Spielbericht: Krombacher Pokal (Runde 1): TSV Höpfingen 3 - SV Großeicholzheim SVG zieht nach Verlängerung in die nächste Runde ein Der SVG konnte dank eines 2:0 Sieg n.V. gegen den TSV Höpfingen 3 in die zweite Runde des Krombacher Pokals einziehen. Beiden Teams war die extreme Hitze anzumerken, und so dauerte es einige Zeit bis erste gute Möglichkeiten zustande kamen. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit konnte sich der SVG ein immer stärkeres Chanchenplus erarbeiten, aus dem man jedoch kein Profit schlug. So scheiterten unter anderem B.Breitenfelder und J.Modersohn mit guten Möglichkeiten am stark aufgelegten Höpfinger Torwart. 0:0 hieß es also nach der regulären Spielzeit und somit ging es bei 35° Außentemperatur für beide Teams in die Verlängerung. In dieser war ihnen die Erschöpfung deutlich anzuspüren, wobei der SVG dennoch gute Chancen herausspielen konnte. In der 117. Minute war es dann soweit und S.Münster brachte den SVG per Freistoß in Führung. Auch die letzten Schlussoffensiven des TSV Höpfingen waren nicht von Erflog gekrönt und so durfte der SVG einen hart umkämpften aber verdienten Sieg bejubeln, nachdem E. Dutt in der 120. Minute sogar noch auf 2:0 erhöhen konnte.
Posted on: Sat, 27 Jul 2013 19:11:01 +0000