#Spielberichte vom Wochenende 1.Mannschaft Unsere - TopicsExpress

#Spielberichte vom Wochenende 1.Mannschaft Unsere „Erste“ gewinnt souverän mit 5:0 beim TSV Wachtendonk-Wankum. Trotz starken Gegenwinds hatte unser Team das Spiel von Beginn an unter Kontrolle. Nach 15. Minuten sorgte Thorsten Lippold für das 1:0 und eine Viertelstunde später erhöhte Nando di Budo per Elfmeter, nach Foul an Dominik Dohmen, auf 2:0. Bis zu Halbzeit hatte unsere junge Mannschaft noch die Chance weitere Tore zu erzielen, ließ diese jedoch teilweise fahrlässig liegen. Nach der Halbzeit erhöhten Aram Abdelkarim, Dominik Dohmen und wiederum Thorsten Lippold auf 5:0. Dominik Dohmen machte sein bisher bestes Spiel im blau-gelben Dress. 2.Mannschaft Die zweite Mannschaft des FC gewinnt nach einer Leistung mit Höhen und Tiefen letztendlich verdient mit 3:1 gegen den direkten Konkurrenten aus Grevenbroich Süd . Nach 20 Minuten und einer 2:0 Führung durch Bäger und Kersten, rechneten viele schon mit einem deutlichen Sieg. Doch die Zweitvertretung tat sich fortan schwer mit dem unangenehmen Gegner und auch mit dem starken Wind. Lange Bälle sorgten zu oft für Gefahr und vorne war man nicht zielstrebig genug. Das 1:2 war die logische Folge. Die zweite Hälfte blieb dann auch lange spannend, wieder wurden zahlreiche Chancen liegen gelassen . Erst ein sehenswerter Freistoß des eingewechselten Luttkus brachte die Entscheidung und Platz 10 in der Tabelle. 3.Mannschaft Nachdem die dritte Mannschaft des FC Mitte der zweiten Halbzeit mit 0:2 in Rückstand geraten war, war die Partie eigentlich gelaufen. Der Polizei SV investierte auf dem Aschenplatz mehr für den Sieg und war in der Offensive einfach zielstrebiger. Als kurz nach der Halbzeit Thomas Ensch zum Anschlusstreffer traf, keimte bei den Westendern zwar kurz Hoffnung auf. Doch eine weitere Unaufmerksamkeit in der Defensive verhalf den Gastgebern zum 3:1, das sie trotz Unterzahl über die Zeit bringen konnten. U 19 In einer Niveauarmen Partie konnte unsere U19 zumindest einen Punkt mitnehmen und Ihre Serie ausbauen. Es fehlte an diesem Tag einfach der Wille und die Leidenschaft um zu gewinnen. Das 0:1 direkt nach Pause passte ins Bild, als der Baumberger Alexander Francke mit dem Rückenwind ein Tor aus 40 Metern erzielte. Wir haben nur einmal Entschlossenheit und Durchsetzungsvermögen gezeigt und das war 3 Minuten vor Schluss als Enzo Wirtz den Ausgleich markierte. Wir müssen wieder zu unserer Siegermentalität und vor allem zu unserem absoluten Zweikampfwillen zurückkehren, ansonsten wird es am kommenden Sonntag in Hamborn ein böses Erwachen geben. Morgen spielt die U 19 im Pokalhalbfinale gegen den ASV Süchteln um 19:30Uhr.auf der Ernst-Reuter-Sportanlage. U 17 Unsere U 17 verliert beim Topfavorit Fortuna Düsseldorf. Über eine Stunde lang kämpfte die Mannschaft vorbildlich. Das Team stand kompakt und setzte immer wieder Nadelstiche. Wir erspielten uns vier Tormöglichkeiten um in Führung zu gehen, leider wurde keine genutzt. Fortuna ging dann durch seinen Ausnahmestürmer mit der ersten Chance in Führung und baute diese aus. Unsere U 17 spielte die beste Halbzeit der Saison, leider blieb ein Punktgewinn aus! U 15 SPIELFREI Frauen Enttäuschende Niederlage für unser Frauenteam. Die Mannschaft von Trainerduo Vander/Erol unterliegt dem Linner SV mit 2:1. Mit diese Niederlage sind unsere Frauen im Niemandsland der Tabelle angekommen.
Posted on: Mon, 04 Nov 2013 14:26:11 +0000