TSV Buchenberg : SSV Wertach 3:3 Bei schwerem tiefen Boden - TopicsExpress

TSV Buchenberg : SSV Wertach 3:3 Bei schwerem tiefen Boden hatten die Buchenberger gleich einen super Start erwischt und führten bereits nach 30 Minuten durch die Tore von Daniel Gehrer, Georg Kolb und Ludwig Vogt bereits mit 3:0. Bei besserer Chancenauswertung wär sogar noch mehr drin gewesen. Die Gäste sah man bis zur 40. Minute überhaupt nicht im Buchenberger Strafraum doch dann schlugen sie mit einem Doppelschlag innerhalb 2 Minuten erbarmungslos zurück und es stand zur Pause nur noch 3:2 aus Buchenberger Sicht. In der zweiten Hälfte dasselbe, Buchenberg machte das Spiel und hatte die Begegnung gut im Griff. In der 88. Minute dann der Schreck, Freistoß für die Gäste schlechte Abstimmung in der Abwehrarbeit und es stand Unentschieden 3:3. Buchenberg versäumte es mit einem Sieg die Abstiegsplätze zu verlassen. TSV Buchenberg 2 – SSV Wertach 2 2:2 Fast Spiegelbildlich zum Spiel der ersten Mannschaft war das Spiel der Zweiten. In einer relativ ausgeglichenen Partie, bei widerigen Witterungsbedingungen, gab es auf beiden Seiten kaum Torgefahr. Die erste verwerteten die Gäste aus Wertach zur Führung. In der zweiten Spielhälfte agierten die Buchenberger besser und hatten gute Zuspiele in die Spitze die aber nicht in Tore umgemünzt wurden. Erst als es Handspiel im Strafraum der Gäste gab hatte Buchenberg per Elfmeter in der 55. Minute die Chance zum Ausgleich. Matthias Stötter trat an und traf den Torwart, der den Ball aber nach vorne abprallen lies. Christian Weiß reagierte am schnellsten und schob den Ball zum verdienten Ausgleich über die Linie. In der 63. Minute war es dann wiederum Matthias Stötter der ausrutschend die Führung für Buchenberg erzielte. Bis zur Schlußminute hatte Buchenberg die Führung bis Dato fest im Griff. Die Gäste erzielten dann leider den Ausgleichstreffer und nahemn somit einen Punkt aus Buchenberg mit. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag in Waltenhofen statt. Aufgrund der Witterung kann es sein das die Begegnung nicht am Sportplatz an der Rohrer Straße sondern auf deren Kunstrasenplatz an der Schule stattfindet. Spielbeginn 12.00 Uhr die 2. Mannschaft und 14.00 Uhr die 1. Mannschaft.
Posted on: Wed, 06 Nov 2013 07:19:16 +0000