Taekwondo le da oro para El Oro La provincia de El Oro empezó - TopicsExpress

Taekwondo le da oro para El Oro La provincia de El Oro empezó con pie derecho la participación en los IV Juegos Nacionales “Chimborazo 2013. Al momento suma cinco preseas las que se han logrado en el primer día de competencias. Adrián Miranda pasó a la final con el representante de Guayas, al término de los 3 raunds, el orense se impuso 12 a 8. María Loja por su parte hizo 3 peleas, de las cuales ganó 2 y se quedó con la medalla de bronce. Los taekwondocistas, aseveraron que les resta un año más en la categoría y que se esforzarán al máximo para seguir dando este tipo de satisfacciones a la provincia. 3 bronces en karate. En esta disciplina se lograron 3 medallas de bronce, Cindy Quillay obtuvo 2 en kata y kumite, mientras Dahiana Espinoza, sumó la tercera. Lamentable fue la eliminación de Jeison Erazo en su primer combate, había llegado recién de Quito luego de estar varios días entrenando en la selección nacional para el Panamericano de Colombia.
Posted on: Sat, 24 Aug 2013 17:15:19 +0000