Terranova fue campeón en Tacuarembó Deportes | 19 Jun El club - TopicsExpress

Terranova fue campeón en Tacuarembó Deportes | 19 Jun El club sanducero de rugby femenino, Terranova, se consagró campeón de la tercera fecha del Campeonato Uruguayo 2013 de la modalidad que se disputó en cancha de San Javier de Tacuarembó, obteniendo la Copa de Oro que distingue al ganador de cada fecha. Las sanduceras compitieron ante Vaimaca y Salto Rugby de Salto, Dolores de Soriano y Arlequinas de Rivera, y el local San Javier, en la modalidad de seven. En la Serie en la que jugaron todos contra todos, Terranova ganó los dos partidos que disputó, 39 a 0 a Arlequinas y 35 a 5 a Salto Rugby. Clasificó a la definición de la fecha junto a Vaimaca de Salto, ante el que disputó la final por la Copa de Oro venciéndolo 19 a 14, para quedarse con el título, el segundo en lo que va de la temporada luego de disputadas tres fechas. En la primera, jugada en Rivera, fue Copa de Plata. Esto lo ubica, en la Zona Norte, en la primera ubicación y camino a defender el título vigente de Campeón Uruguayo que obuviera en 2012 en forma invicto.Representaron al club local, Victoria Grecco, Lorena Ríos, Paula Pérez, Victoria Ríos, Paula Errecalde (capitana), Jessica Centurión, Giuliana Nikitchuk, Cathy Sarabi, Fiorella Guedes, Florencia Nicola, Tatiana López, Micaela Poncet, Gisella Centurión y Cecilia Verocai. Fue distinguida por los oganizadores como la mejor de la fecha, Paula Pérez, por el compromiso con el equipo en todo sentido, entrenamientos, prácticas escolares y jugando un gran torneo, dejando todo en la cancha. La próxima actividad se desarrollará los días 20 y 21 de julio en nuestra ciudad, oportunidad de la disputa del primer Encuentro Nacional
Posted on: Wed, 19 Jun 2013 17:28:02 +0000