¡Tres puntos de oro! En un muy complicado partido, Excursio - TopicsExpress

¡Tres puntos de oro! En un muy complicado partido, Excursio venció 2-1 al CADU en cancha de Alem y se quedó con una victoria importantísima. Luego de un primer tiempo difícil en el que quizás el CADU debió irse en ventaja, Excursio salió mucho más metido en el segundo tiempo. A los 12´ Almada Flores puso el 1-0 de zurda y a los 30´ Garcete de cabeza el 2-0. Pero claro, esto es Excursionistas, primero había que sufrir... Penal inexistente, 1-2 y sobre la hora, le cobran al Conejo 6 segundos en el área. Por suerte, salvó todas Barrera, gran figura, se rehabilitó del error contra JJ y enorme triunfo. Ahora se viene Ituzaingó... un partido que vale triple. ¡Nos vemos el sábado 15.30 en el Coliseo del Bajo Belgrano!
Posted on: Wed, 02 Oct 2013 20:57:03 +0000